谁能告诉我少年包青天片尾曲是什么

黄加河
<<电视剧少年包青天片尾曲>><只要有你>

只要有你(少年包青天片尾曲)
只要有你 歌手:孙 楠 专辑:《少年包青天》 只要有你 孙楠 谁能告诉我有没有这样的你能画出一双双无有泪的眼睛留得住世上你曾经失的光明不让所有美丽从此呀不再凋凌如果是这样我可以安慰自己再没有你的阴影能画出一些光明留得住快乐全部都送去给你苦涩的味道变了甜蜜从此也不用分开想爱的天和地还能在同一天空月亮太阳再相遇生命中只要有你什么都变了可以让所有流星随时都相遇从此在人世上面没有恨爱的恨欲我不用睁着眼睛看你远走的背影没有变坏的心情没有失落的爱情所有承诺永恒的象星星
dd3366221
第一部 片尾曲: 《只要有你》 作曲:陈颂红,作词:陈颂红   演唱:那英、孙楠
第二部 片尾曲:《只要有你》   作词:陈颂红   作曲:陈颂红   演唱:那英&孙楠
第三部 片尾曲:《只要有你》 作曲:陈颂红,作词:陈颂红   演唱:那英、孙楠

都是一样的亲。。
栋元白0f7
那英、孙楠《只要有你》,你可以去听听是不是这首歌
风停缘灭情殇
只要有你 孙楠和那英唱的
百度网友9b83f7f
片尾曲:   《只要有你》 作曲:陈颂红,作词:陈颂红   演唱:那英、孙楠
只要有你