求一首英文歌。。是快节奏的!歌词高潮大致oh my baby oh my baby,还有一句好像就是so love me... 10

是个男生唱的,不是JustinBieber,求答案!... 是个男生唱的,不是Justin Bieber ,求答案! 展开
池子默Ts
jason donovan的be my baby
拍洲1
oh my baby bigbang
百度网友d94843b
有答案了么?我也在求这歌
万分萨WQR
Pretty boy 歌手;M2M 我是否能帮你啊
追问
这个我也听了,不是。。。这个是M2M的老歌了。。但是个男生唱的。。谢谢!继续在线等!
追答
哇你真狠  光速回答啊
sqbnq
Justin Bieber
追问
我说了,不是Justin Bieber      类似于猫王的之类的。。。继续求答案!
追答
BigBang