诺基亚 c5-03

CODE码:059J7P8IMEI号:357925049314211大家帮我查查是哪儿产的?是水货还是翻新的?... CODE码:059J7P8 IMEI号:357925049314211 大家帮我查查是哪儿产的?是水货还是翻新的? 展开
运动用品鉴定

好的话追多点分吧,看到求助就马上来回答了,谢了~

从你提供的CODE码查得出是马来西亚生产的,这应该叫作亚太版的C5-03哦,是水货呢!
不过亚太版其实还好了,在那边也有华人,因此这类手机也内置中文系统,性能也比较稳定的,商家即使不重新刷机也可以拿出来卖的呢。
至于是不是翻新机那还得要仔细检查机子,你在待机状态下输入“*#92702689#”看下手机总通话时间,如果新买的手机也没煲过电话粥,那总通话时间应该就是10分钟以内,如果超过了那就可能有点问题哦。
然后再在待机状态下输入“*#0000#”看下手机软件的版本和出厂日期,如果出厂日期离购买日期约8个月,那翻新机会不是很大,如果差得远了那就有点问题哦。
同时你可以仔细检查手机各部位,看下螺丝是不是花了,耳塞孔/电源孔有没有明显灰尘/缝隙,屏幕边缘有没有灰尘,电池槽有没有灰尘/刮痕等等来确认是不是被拆过机。
最主要就是检查电池是不是真品,这个一定要看清楚电池的镭射标和坚固程度 ,这点最好去网上找专业帖子分析。