关于LOL回答几个问题(新手)

本纯新手想练的强悍些1LOL中哪个英雄比较适合打比赛或团战主力?2LOL易大师怎么样?(12级召唤打局有的时候杀20来个人虐菜有的时候被压的很郁闷为什么?真的是对手的问题... 本纯新手想练的强悍些
1 LOL中哪个英雄比较适合打比赛 或团战主力?
2 LOL易大师怎么样? (12级召唤打局有的时候杀20来个人虐菜 有的时候被压的很郁闷 为什么?真的是对手的问题?)
3 看了很多攻略和资料 说易是伪后期脆皮但易要是前期不被压制起来了 高速 高输出 不是无敌吗?
4 竞技打塔类游戏 不是速度决定一切吗? 还有其他职业速度快吗?我的意思是说技能加速和出装备加 加自身成长
问题都好白痴! 没办法新手,还有关于打野,难道不打野易就垃圾吗? 抓人不行吗?
泼妇别姬
输出高的近战英雄、
看对手的能力呗、
差不多吧,很多英雄后期起来了都无敌啊、
jiminghui1998
安妮 暴力的输出,前提必须有装备!
不是速度决定一切。 而是英雄的配合 还有击杀 压制。 顺手的英雄最好
zhu865143140
不是玩易得所以不作过多的评论。真么说囊...易这个英雄容易上手但很难玩。玩的好20杀不是问题,当然超鬼也是很容易。易就算是大顺风也有可能被翻盘,所以排位和比赛易是见不到的。(玩的好的无视=。=)主要看切入战团的时机和对场上的把握。低端局里就没这个了都是无脑上的= =。
易线上弱,但有AOE技能,现今版本易得Q和大招是加强了。所以易一般是打野的,毕竟线上被压不能发育,还不如把线让出来,留给需要的英雄。
匿名用户
抓人的话 LZ喜欢玩高输出么 艾希的DPS物理流 Q减速都减死人 安妮1秒砸完QWR (E是护盾) 输出超高 安妮出层法书 艾希出加攻击装或吸血装 吸血打坦克用 攻击杀脆皮 杀法最好带免疫甲 楼主哥帮忙了 AND艾希有个群减速W 安妮有个大熊R和群晕被动技能
d343832328
E大师可以输出,可以偷塔, 但要合理初装