求几部好看动漫。最好热血的。

吾心之主01
妖精的尾巴 等更中
龙之界点 完结 萌啊 可惜只有12集
三大民漫
青之驱魔师 等更中 12集前搞笑之后转正
滑头鬼之孙 一完结二等更
笨蛋测试召唤兽 搞笑加恋情吧..........不知道能不能这样算
SacredSeven 甩大街的设定......里面的变身代价很坑爹,不是普通人能承受得起的
钢之炼金术师 没看多少
那个时候的天魔黑兔 嘛 不知道算不算 主角的挂开的太明显了....虽然说有克制的方法 后宫加战斗加恋情 里面被捉奸的时候很搞笑
灼眼的夏娜 这个还用说吗 不过10月要出第三季了
这个是僵尸吗 虽然说是搞笑加战斗的,不过看的很温馨
嘛 最后推荐几部其他的,毕竟看多了容易燃起来啊
白兔糖 治愈 根据最近更新的一集猜测已经完结
我们仍未知道那天所看见的花的名字 治愈 真希望面码能复活吗
夏目友人帐 治愈 一二季完结三季等更中
零之使魔 第四季企划制作中
命运石之门 强烈推荐 剧情很喜欢 结局很不错
10月猎人开始填坑 10月应该有些精品 好像战斗很多
EVA剧场秋季上映 嘛我们应该要到12年才能看到
网球王子12年新开
BLACK ROCK SHOOTER 12年开播
啦菱
可以求找 动心209或2010的年度动漫盘选,里面也许有你想看的动漫 或者找动心2004至2010年最人气动画 在这个动心视频里你也许能找到你想要看的动画

参考资料: http://www.tudou.com/programs/view/Cyj7M6YBw9k/

百度网友127bcb1
海贼王,火影忍者,死神,钢之炼金术师,少年阴阳师,银魂,青之驱魔师,家庭教师,恶魔奶爸,魔法书目录等等。。。
仰望半角
火影,死神,海贼王就不用说了
钢之炼金术师,少年阴阳师,银魂都不错
悠悠很坏
家庭教师reborn,最好看了
玲玲fighting
首选海贼王啊~~~~超赞咯,
追问
只有这个么?
追答
我都说是首选咯,你得一个一个认真看噻~~~你要是没看过的话500多集也要看好久啦!我喜欢看的还有犬夜叉,围棋少年,网球王子,名侦探柯南,龙珠, 还有一些高中大学的青涩恋情,估计你不喜欢。