最强古代机械卡组

远古机械是不怕陷阱的,可以组成强攻型的。我先做个样品给你看看。(我用的英文卡,查中文名很辛苦的- =lll请采纳)

古代齿轮 x3(融合用的)
古代机械巨龙 x3 (用齿轮街破坏后的效果特招,太容易了。)
古代机械巨人 x3 (想融合就放在手上,想召唤就打死对手)
古代机械骑士 x3 (最好不要二重召唤)
古代机械士兵 x2 (小白一个,用来挡箭或者做融合素材都可以)
电子龙 x2 (特招货,敌人先开始占便宜。融合也可以)
沼泽之王 x3 (用它找融合上手太方便了。如果融合在手还可以找其他融合,压缩卡组。紧要关头用来挡箭)
齿轮街 x3 (这不用我说了。破坏后特招巨龙,酷毙。记得如果用第二张齿轮街要记得盖着才能发动第一张齿轮街的效果)
限制解除 x1 (限制卡,好货* 砍人必用,不解释)
死者苏生 x1 (同样不解释)
我身作盾 x1 (神卡,想破我怪兽,没门!)
旋风 x2 (破后台)
融合 x3 就不用我说了吧?
星球改造 x3 (搜齿轮街必用,压缩卡组)
回弹装置 x 2 (同调找死)
次元幽闭 x2 (同样理由,不怕星辰龙)
神圣防护罩-反射镜力 x1 (强攻没有这个怎么可以?)
神之宣告 x1 (有什么小白防不了的?)
激流葬 x1 (这个你看着办吧- =lll)

融合怪兽:
嵌合要塞龙 x2 (电子龙专属)
嵌合超载龙 x2 (攻击力可观啊)
究极古代机械巨人 x3 (透血爽死了。)

先这样吧。望lz采纳。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/303233957.html

邯郸路龚锴
古代的机械构建思路是一波流,实施手段是3300巨人(请查看古代机械的融合怪兽)打三下或4500巨人打全场,或者在力量结合的帮助下让以上二者实施打击。限制解除上手不多,而且占一张卡,可能巨人上不了场了。
1.古代的机械要塞:初回合压制对手的卡的效果。后手上他,赢了一半
2.古代的机械飞龙:必备物,入手一张古代机械
3.力量结合:翻倍攻击的机械族融合
4.超载融合:通过墓地(场上)怪兽特征性召唤4500巨人,会卡手,2张即可。
5.古代机械射出机:关键,配合齿轮街(要塞,不建议)进行特招,墓地也能操作一波。注意:无视条件特招的情形
6.死皇帝的陵墓:用来让巨人或究极重击上场,然后就可以用古代机械融合操作。会卡手,2或3张。
7.古代的机械素人:比飞龙差,可当其替身
8.古代的机械猎犬:配合古代的机械魔神魔血,一回合1600,可以省一张融合卡。但先手此套路亦很难扛住。
9.其他比较常规:齿轮街*2,星球改造*1,巨人*3,究极重击*3,热核龙*3(拆魔陷专家,但这个阵容难以造成伤害),古代机械融合*3,死苏*1(怀疑它的用处,我自己不用),灰流丽*2;额外:融合系列放满(4500巨人,4400巨人,3300巨人,1000魔神),其他额外自由发挥(本人才智有限)
最后切记,场上好像只能有一个融合怪兽。
这样的配置,自己实战能到40%以上胜率,个人觉得不错了。对于侵略性不强的卡组,胜率能到7成以上。