在excel2010中当D列数值小于E列数值的时候相对应的单元格填充颜色变为红色或者其他颜色

在excel2010中,D列是套用公式A,B,C列进行加减后的一些变动的数字,E列是固定的一些数值,但是不是一个数值,有可能A1是5,A2是10,但是以后不会变动,怎样设... 在excel2010中,D列是套用公式A,B,C列进行加减后的一些变动的数字,E列是固定的一些数值,但是不是一个数值,有可能A1是5,A2是10,但是以后不会变动,怎样设置使D列数值(D列数值是根据A,B,C列数值变动的)小于E列数值的时候相对应的单元格填充颜色变为红色或者其他颜色。 展开
匿名用户
使用条件格式,方法:
选中D列,点击菜单“格式”-》“条件格式”,在条件1中对话框选择:
1、“单元格数值”;
2、“小于”;
3、点击右侧表格样的图标,然后选中E列;
4、点击右侧“格式”按钮,点击“图案”标签,选择适当颜色(如,红色),点击确定。
5、点击“确定”按钮即可。
百度网友69622a42
选中D1单元格
然后菜单栏:格式--条件格式--单元格数值---小于--E1
然后选你要变色的格式。
最后用格式刷刷一遍。
jieming1_11
用条件单元格,当前激活单元格为D1时,选择“条件格式”---条件格式1选择“公式”输入d1<e1--选择未定格式后的格式,-在“图案”中选择红色,确认即可。