英雄联盟和DOTA有什么区别。

--我一直玩的是DOTA。技术还不错。我同学说英雄联盟挺好玩的。想问下英雄联盟和DOTA有什么区别。DOTA的技术在英雄联盟中适用不。--我怕玩的时候被人骂啊~还有装备什... - - 我一直玩的是DOTA。 技术还不错。 我同学说英雄联盟挺好玩的。 想问下英雄联盟和DOTA有什么区别。 DOTA的技术在英雄联盟中适用不。 - - 我怕玩的时候被人骂啊~ 还有装备什么的~ 求解 展开
616997748hu
英雄联盟 是角色是Q版制作的 里面的英雄并不像DOTA里一样 进去以后想用哪个用哪个 英雄联盟里 从你建号 系统会送你几个英雄 随着你的等级和金钱的增加 才能购买其他英雄 技术吗 也是靠团队合作的 和DOTA的差不多 看自己的战场意识和技术 以及团队的合作 我感觉里面合装备 要比DOTA里简单 只在你家生命之泉那里只有一个NPC 点他什么装备都能合吧 而且死了还不掉钱的 所以不用怕死的没钱合装备
蝶亦梦庄生
英雄联盟没反补 装备路线上面有推荐的路线。。 基本上很傻瓜式的那种出装思路不用费脑子想太多 玩了几天没什么感觉 而且腾讯这种烂代理 除了山寨与商业化 基本别指望他能认真做出个好游戏来。。。
yrq0204
差不多,英雄联盟就是制作DOTA的原班人马研发制作的。比较而言我个人更喜欢英雄联盟。
q843049084
LOL是英雄,DOTA是魔兽···
奏笑喜之欢5
提问者采纳评论有两条疯狗在发疯,醉了。
不禁想问,素质在哪?