要怎样去控制自己不去想一个人?这样我真的是受不了。感觉整个人都要疯了。 10

zhongyi881120
这个东西要控制太难。想就想吧,一次想个够(往死里想,哈哈),想到自己没力气就不想了。其实想一个也没什么的,只是在想的时间背负了太多的东西。
追问
而是我还可以天天看到她,你知道这样的感觉是什么样的心情。
我也想一次想个够了。然后自己在就再不想自己对自己说。
但是我真的做不到。
睡觉的时候都想,醒来了却发现是一场梦。
多希望可以睡上个几天。
追答
我似乎能理解你的心情,又似乎无法理解你的心情。感情的事只有自己才知道,因为那完全是自己的“心”在做怪。当多年以后再来回顾这段感情的时候,那将会是怎样的一种心情?或是作为一个旁观者来看待这段感情,又将是怎样一种态度?也许也不过如此!人的一生会遇到很多人,其中大部分也只不过是沿途的风景罢了,最重要的也是不得不做的——那就是一直往前走,不管那些风景有多美,你有多留恋!这段时间你不也是在往前走吗?
姓安名静
想念一个人的心情 是无法平复的 我想 如果真得那么想那个人 那是不是应该见见?
如果是不可以见的人 那么就默默的埋藏在心底

想念一个人没什么不好 让那份想念 成为一份动力
追问
而是我天天都可以见到她,我们刚刚分手。
你理解这种喜欢而不能在一起感觉吗?
我真的不知道我该怎么样去面对。
追答
呵呵  既然分开了  那么就用宽阔的心

为她的未来祝福吧

思念 埋藏在心底 如果你不想放手 那或许就应该在分手时把握的

作为一个男人 拿得起 放得下把
恋上你的唇22
这个是没个人的经历不一样,你还是需要成长,你要学会怎么去爱护自己心爱的女人,不要让他掉眼泪,答应了她的事你要去实现,这些你都做到了吗?比较你们在一起是有欢乐也有伤心的时候,这是每个人都会经络的吧。这也许就你对你的惩罚吧。
我多想大声喊:我不明白,爱情这东西。
cherishgao
你为你空虚,离开他你很空虚,用另一个人或者事来填补,比如拼命工作,比如把生物钟颠倒下,你就会失忆,百试百灵。
追问
这个真的代替不了,我也希望自己可以失忆。
这样脑海里就不会出现全是她的面容了。
我不知道可以这样坚持多久。
有时候想的眼睛不禁就无耻的湿的
追答
看你的追问我越来越理解你,因为我有相同的经历,我还不是天天见到她,天天见到她跟他男朋友一起亲密,伤过,痛过,你就觉悟拉,时间会治疗一切,相信自己会遇到更好的。没有最爱只有更爱。
feiyingwang006
换个环境 放松心情 出去旅游下