鬼泣3中那个但丁的用的绑手上的武器怎么用啊

如题... 如题 展开
你说的是月神枪,不过你没说清楚,你是问出招表还是问为什么那支枪不能用
如果是不能用,那你安装一个1.3升级补丁就行了
如果是问出招表,那我告诉你
长按开枪键可以蓄力,对多个目标进行攻击,升级等级提高锁定目标数
枪神风格
一级,长按风格键可蓄力,对单个目标进行多段打击,风格升级提高子弹数量
二级,按锁定+前+风格键可以释放能量球,对近距离面前的敌人进行强力攻击,连点风格键可追击为落雨,全屏小攻击力伤害
有问题追问
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
麒麟羿

额,你应该是下的不是鬼泣3特别版,要下载升级包,把邮箱给我,我给你发

幻彩流星Sky
那是激光炮,按住 I 蓄力发射 。
可以进仓库换武器。