我是211学校大二经济类的学生,想要出国留学,请推荐学校和如何准备

如何准备请详细些,包括怎样提高英语,需要那些证书,和平时成绩最好在多少... 如何准备请详细些,包括怎样提高英语,需要那些证书,和平时成绩最好在多少 展开
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
211、985的学术背景留学完全没问题,虽然GPA不高,但是基本上达到了绝大多数院校的申请要求。如果目标院校很高,比如美国藤校、英国G5、德国TU9、荷兰U类院校等顶尖院校,绩点要求就会要求高一些,但是对比双非院校还是有一定优势的,不过也可以通过其他方面:比如有个不错的语言成绩、突出的软性背景等尽力弥补。再有就是合理选校很关键。

留学选校定位

如果想知道自己的成绩能申请到国外多少排名的院校?可以把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统https://wap.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=92888-315中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
huoqiu007
首先,经济类中有好多专业,确定你要学的专业方向。在经济类方面,数学和英语怎么样,可以提高这2项。
其次,去北美,经济金融管理类要拿下GMAT,当然T托福或雅思都是必不可少的,想去排名靠前的学校,这几个考试的“拿下”就不是一般的“拿下”了,分数越高越好了。估计,这几个考试就得耗费1年时间吧,如果你的语言能力强的话,可能还要快些。注意,这些考试的有效期一般都是2年,所以计算好的出国留学申请时间和考试的有效期。

再次,去北美读金融经济方面研究生,最好要有工作经验(在金融,经济方面的),这样可以提高你申请的成功率。

如果你不是非要去TOP的那些学校的话,几乎雅思6.5,或托福ibt100以上(GMAT根据不同的学校而不同),申请的第一道门算是ok,还要看你四年下来的平均成绩,一般在80%以上的,申请也是比较正常的。再一个就要看,你平时参加的社会活动,学校学生会的活动和你的工作经验,以及论文的发表成果,发表些经济金融方面的论文,能说明你在这方面的兴趣和爱好,有益于你的申请。

当然,还有就是和导师的套磁,了解别人的所需和专业特长,才会做出相应的对策,对接ok,你的offer也就离你不远了。这个你可以先挑选些你心目中想去的学校的专业,看看这个专业的教授们研究的侧重点,你所爱好的和了解的如果正好就是这个教授喜欢的,那就对接成功喽,以此类推。

美国的留学申请是面签,去详细的咨询几家中介。目前,留学美国相对比较容易,要多考察几家中介,对比一下,看看哪个更适合你。加拿大不需要面签,但对资金要求比较高,毕业找工作的时间长,但学校相对美国少。澳洲新西兰也是移民国家。还有,如果你的资金不是那么多的话,你去新加坡也是ok的,而且你是211学校毕业,如果学习平均成绩能靠前的话,雅思拿下6.5以上,那么你去新加坡公立大学(世界排名还是不错的)的几率非常大,那边学费不高,同时,政府很鼓励高级人才留下移民的,那里的金融很发达,比较适合金融专业。不足的是,地方小,空间不会像北美那么大那么辽阔。呵呵,什么种族的人都有,蛮有特色的。

从你决定留学那一刻开始,你就开始学习承受和付出了,可能你比别人遭受很多所谓的困难,但当你得到offer到另外一个国家开始新的生活和学习的时候,你已经成长了很多很多,并得到了很多别人没有过的人生经历,一切都值得!希望你能找到你心中最想要的人生,并作出最适合自己的职业规划,祝你好运!
CIBSJH
你想去拿个国家,每个国家的学院都有不一样的要求。
我知道一些,但是不知道是不是你要去的地方
追问
最好是美国,日本
追答
美国塞班岛留学
北马大学介绍
北马大学成立于1981年5月,是一所由Governor Carlos S.camacho创立,通过了(美)第25号行政命令的官方单位。该行政命令确立了该枝作为联邦教育部门下属分支机构之一的地位。1981年盛夏,学校为政府公务员和公立学校教师提供了培训计划。1983年1月的公共法案3---43条确定了北马大学作为一家公立的,非盈利性单位,它拥有作为理事会的教育委员会。1985年3月的北马里亚纳群岛共荣邦(CNMI)公共法案4---34条章节使得北马大学成为了在自身董事会的一般管理下,拥有财政和人事自主权的一家公立单位。
北马大学申请条件
●高中或者大专毕业生;
●半年以上2万美金银行存款证明
●无犯罪记录。
留学的课程
专业课程:工商会计,酒店管理,人文科学,自然科学,专业护理等50多种专业
北马大学学费
●注册费:200美金
●学校报名费:50美元
学费:190美元/学分,一学期最少12个学分,1年24个学分(春,秋)。学校开设夏季共6个学分的课程,供学习有余力的学生选修杂费:杂费的定义是,你选的课程,会不会使用一些器械,场地什么的。
塞班留学优势
1、价格比本土低很多,美国本土大学学费一年均为2万美金,而塞班仅为5000美金左右。
2、塞班属于美国领土,所以留学期间拿到的签证是F1签证,为美国学生签证。
3、学习成绩优异的,学校可以保送,带学分转入本土别的大学学习。
4、拿到学位后,申请H1签证,可以直接到美国。毕业生申请美国H1类签证,非常好申请。因为是受美国教育,拿到了美国认可的学历证明,所以政府对此类留学生留在美国工作是很欢迎的。
5、目前塞班持此签证可以打工(政府允许)。
6、在学分修满的情况下,可以申请美国本土其它大学深造。
7、无需雅思成绩。
学啡号18
想去哪里
加拿大的话 多伦多大学和UBC都很好 本科雅思要求7分 找中介办理手续就行了 需要各种证明和大学成绩
jianfenggroup
这个需要具体沟通
追问
和你沟通?
追答
是的 我加你了 可以详细咨询