QQ宠物社区中有哪些免费游戏?

唯我独尊过江龙
在宠物社区右边面板有个社区向导,里边有:轻松获得元宝、属性、装扮等
另外“
1 找布袋长老送信,一天可以好几次
2 科洛 每天给吃的和清洁
3 夏日冰爽店 风语广场 爽爽
4 教师节活动 风语广场 爱鹅斯坦
5 中秋酿美酒 风语广场 酒仙
6 西游囧记
7 企鹅镇 玫瑰爱情 免费种玫瑰给吃的 每天一次
8 企鹅镇 喂养爱情鱼每天一次 注意不要和日常任务冲突
9 企鹅镇 农夫汉克 守卫农庄 的第一关有免费捕鼠夹,运气好可以获得元宝,机会很少
10 企鹅镇 庆庆 每天免费一次累计有积分,能生至制小学一年级给个礼包

11 路西卡 特定时间 每xx:30分钟登陆,详细游戏里有介绍,每天免费一次
12智慧长老特定时间,好像是周六,日下午整点xx:00有机会进去
13 木木 免费种树木,给别人浇水,除虫(每天三次抽奖)累计积分,获得称号
14 图图那里领取免费长宝图累计可得到,找的物品可以上网找图片,
15 夏帕海岸里免费领取乐园卡玩特定玩转夏帕乐园里游戏累计可换取食物和衣服饰品
16 跟牛翔赛跑。

参考资料: 经验

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
nj56ggf
看社区向导