最近有没有好听的欢快一点的和安静的歌曲?中文的 5

落花的森林
《你的烂借口》乔洋《解药》颜小健《小背叛》阿悄《如果爱下去》张靓影《不一样的戏》阿呆
Any陌紫嫣
《念奴娇》、《爸爸妈妈》、《当》、《小星星》、《飞机场》、《321对不起》、《娃娃脸》、《曹操》
lo佐恋幽
尘埃、只爱到一半、月光、我想爱、疯人愿、小小快乐、破晓、千方百计、流星雨又来临、写给我的家、伊人、MY EYES、爱,有你才完整、未来、我们在改变。。。。都非常好听,试听一下吧。。
要吃酸奶疙瘩吗
强力推荐陈翔的《告白》和《棵棵树》超级好听呢,告白就是比较安静的那种,棵棵树就属于比较欢快的,记住一定要是陈翔的哦
豆腐花1号
一定要中文的吗?甩葱歌和牧场上的家