唱歌用什么声卡好啊!价格一般的! 20

我想买个用来唱歌的声卡,大家给点意见,看看什么声卡效果不错,主要是价格要实惠一点了,500以下的!谢谢了!... 我想买个用来唱歌的声卡,大家给点意见,看看什么声卡效果不错,主要是价格要实惠一点了,500以下的!
谢谢了!
不北晨0o
肯定是创新的声卡了
推荐创新Sound Blaster Audigy 4 Value 450 快
或者创新7.1声卡 Audigy Value SB0570 270块
zhouaiqingzai
创新A4,现在A4性价比最高的。价钱400元。建议楼主不要买0060的,很多0060的声卡不是创新原厂出的。
woaini890823
创新唱歌不错 还有雅马哈的 听歌 德国坦克的小夜曲 和 大夜曲
二次元云溪CG75d
创新系列声卡 然后调试好KX效果就行了 具体咨询百度名
迮幻R4
推荐创新Sound Blaster Audigy 4 Value 450 快