最近手臂经常发麻,这是为什么?

今年暑假回家干农活,回到学校没几天就发现手臂经常发麻,特别是睡觉起来,起来就麻到手指无法伸直。开始以为是因为弯曲血液不循环。可是后来上课吃饭的时候也会突然麻木一会又慢慢转... 今年暑假回家干农活,回到学校没几天就发现手臂经常发麻,特别是睡觉起来,起来就麻到手指无法伸直。开始以为是因为弯曲血液不循环。可是后来上课吃饭的时候也会突然麻木一会又慢慢转好。有时候碰到东西也会小麻一会。这些症状有可能是由什么引起的? 展开
丽色之缘
是一侧的手麻吗?如果将手麻的胳膊向旁边伸开,头歪向另一边,手麻加重的话就很有可能是颈椎不好引起来的,平时常用电脑或伏案工作的人多见,去医院拍个颈椎X片或者做个颈椎CT就能知道病因了。平时要注意颈部姿势,不要长时间保持一个姿势。
百度网友ec7ceb1
如果经常这样,上医院检查下吧,颈椎病,末梢血液循环不好......
猪猪母子
这可能是糖尿病的前兆
百度网友16aecc4e0
颈椎病了