现在广西移动搞的I万家 2元包打3000分钟到底是什么意思?

只能设置5个移动本地亲情号码,听说还要开通主付费才行,就是由某一个人支付其他5个用户的所有费用吗?这个经济独立的时代,亲兄弟明算帐,5个亲情号码未必就是父母、子女、老婆、... 只能设置5个移动本地亲情号码,听说还要开通主付费才行,就是由某一个人支付其他5个用户的所有费用吗?
这个经济独立的时代,亲兄弟明算帐,5个亲情号码未必就是父母、子女、老婆、兄弟,移动搞2元包打3000分钟,由1个人替另外5个人付电话费。是不是我理解错了?什么意思啊?
如1楼所说,如果我只添加1个亲情号码(这个号码联系特别多),只要我月付4元钱,2人之间就可以合计打3000分钟了。是不是啊?如果他自己的手机另打有100多元的国内长途费,不用我付钱吧?呵呵。
西南儿童医院
  这其实就是移动家庭网的另一个花样,一个主号带几个分号,由主号统一付费。

  i万家是主副卡的家庭成员之间通话在三千分钟内不扣费,副卡与副卡之间通话时收费的.

  业务介绍

  网内成员最多6人,只能由1个号码统一支付其它成员每月2元的月租费用,已加入其它集群网或惠农网的客户同样可以办理,即其业务特点可归纳为“一卡入两网,主卡付费,互打免费!”

  资费介绍

  业务名称月租 包含本地直接拨打本地亲情号码通话时长 超出部分 办理对象 业务办理生效时间

  i万家亲亲家园2元套餐2元/月 3000分钟/月 0.10元/分钟 代付的主卡客户 立即生效

  业务名称月租 享受主卡客户在区内漫游接听电话其他漫游资费办理对象 业务办理生效时间

  主卡3元包区内漫游接听免费套餐3元/月 免费 根据客户登记资费收取 主卡客户 立即生效

  业务名称月租 享受主卡客户在国内漫游接听电话 其他漫游资费办理对象 业务办理生效时间

  全球通主5元包国内漫游接听免费套餐5元/月 免费 根据客户登记资费收取 全球通品牌的主卡客户 立即生效

  说明:

  1、如亲情号码为长途电话,则按长途标准资费收取。

  2、以上国内漫游/国内电话不含港澳台。

  3、必须办理了i万家亲亲家园2元套餐”才能办理“主卡3元包区内漫游接听免费套餐、全球通主卡5元包国内漫游接听免费套餐”套餐。
肝胆照人吟5614
你搞错了,只是付那五个号码的I万家套餐费用,也就是一个主号,如果有五个亲情号,那就一个月每个号码2元,一共12元,由主号码付。其实,按0.15元/分钟算,12元才相当于以前80分钟的费用。。。
濮轩闭力
这其实就是移动家庭网的另一个花样,一个主号带几个分号,由主号统一付费。
大大吉娃娃
但是两个号码一定是同一个市里的才行。。