1000元左右性价比高的安卓手机.

价格:1000以下使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片1000元左右... 价格:1000以下
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
1000元左右
申请号只为书
  就一千元的只能机来说还是安卓系统的最好。诺基亚的塞班系统已经跟不上了,玩游戏不行 ,看电影3D效果不行。 我推荐中兴U880和索爱X8 这两款是性交比很高的安卓手机
  中兴U880:网络模式:GSM,TD-SCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 480×800像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.2 机身内存:512MB RAM 电池容量:1250mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟QWERTY键盘
  中兴3.5英寸的屏幕怎么说也不小了 看电影玩游戏效果都很好
  索爱X8:网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.0英寸 320×480像素 触摸屏:电容屏 摄像头像素:320万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.1 机身内存:128MB 电池容量:1200mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+A2DP 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:虚拟QWERTY键盘 视频播放:支持3GP/MPEG-4等格式
  2010年索爱推出了这款安卓智能机立即受到广大机友的好评,外观时尚 320万像素 3.0英寸的屏幕怎么样也不算太小,画质清晰 唯一的缺点可能就是没有闪光灯,我自己和女朋友就是用的着一款。 自己用过感觉不错 力推!!

  这两款手机都在900-1100左右 当然是在淘宝 如果在实体店 索爱X8应该在1350左右 相信 1000元左右的手机就这两款性价比比较高了
  最后谢谢楼主采纳 O(∩_∩)O~ 您的支持就是我答题的动力
lulilong88
三星i5508、S5570,诺基亚c5系列,5230这几款都还不错,价格便宜功能也差不多,按你的要求个人感觉最好是三星的了,安卓系统比较好,我现在用的是I5508,女朋友用的是S5570,后者要贵个100多块钱,不过是电容屏的,玩游戏比较爽,具体的你查查吧
追问
我刚才在taobao看了一款M100s,感觉还可以,没有行货啊,都是韩国运过来的,害怕是翻新..
追答
淘宝上买东西最好还是慎重点,花了钱买不好东西就不好了,你要慎重啊
舆翼
这个啊!好解决,我个人比较喜欢华为的U7500和Nokia5250当然这只是个人议见,请您自己到中关村在线上面去按价格、参数、造型方面去选购!用电脑上网啊!
匿名用户
你好:安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错。 HTC Chacha A810e采用了直板全键盘的造型,其装备了一块2.6英寸的触控屏幕,性价比非常高。摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。联想乐Phone A500外型小巧,白色背壳显得非常时尚。该机采用了一块3.5英寸的屏幕,内置500万像素摄像头,以及30万像素前置摄像头,支持自动对焦。搭载Android2.3系统,能够运行目前主流的扩展应用。同时专业的音响效果,也很好地满足了年轻人使用手机欣赏音乐的要求。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
现在华为,中兴
QQ329971639
5230 值得拥有 谢谢采纳。。