大家推荐几部好看的动画片

大家推荐几部好看的动画片,最好风格和《死亡笔记》或者《叛逆的鲁鲁修〉差不多,谈情说爱的少点的,谢谢了!... 大家推荐几部好看的动画片,最好风格和《死亡笔记》或者《叛逆的鲁鲁修〉差不多,谈情说爱的少点的,谢谢了! 展开
youyou水蓝
<偶像宣言>又名<kirarin☆revolution>
主人公 月岛希梨良 ,是一个活泼开朗的女生,14芕,就读初一... 一天突然在街上碰到一个神秘男子...撞到她就走了....后来又看见一直乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟...谁知这只乌龟是刚才的神秘男子的,神秘男子的微笑及善良,譲希梨良喜欢上了他,认为是纞爱,就对他一见钟情了。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,女主人公在近会场,由于个子太小隮不进去走了另一条通道,然后有一男生跳了下来,并叫他让开,女主人工对这个男生印象很不好的时候,那个男生又撕了她的票子......女主人公为了见神秘男子,遛进了会场,她遛的时候误去了舞台的上方,不小心跌下去了舞台中央,原来那个神秘男子和那个刚才跳下去女主人工对他印象很不好的男生居然是那队红组合SHIPS的成员。最后,女主人公在一片喧闹声中,说:"我要成为偶像'!
我本人是很喜欢这部动画片的,虽然很幼稚,现在还未完结,到目前出了63集。

《草莓狂热》
在阿斯特拉艾尔的山丘上,并立着三所女子学校:圣米亚特尔女学园、圣斯皮卡女学院、圣露·利姆女学校。还有稍远离一些的3校共同的宿舍——草莓舍。

阿斯特拉艾尔的山丘……这是不允许男子进入的圣域……

由于某种原因而被编入圣米亚特尔女学园的4年级(由于是初中高中连读制,即为高中一年级)的“渚砂”,心中充满了对新学园生活的期待和不安。在入学第一天,与被所有人憧憬的“艾特瓦尔”(法语中星星的意思,艾特瓦尔作为是3校的学生会的领导,是3校学生的顶尖人物,有巨大的全力和威信,相对也担负沉重的责任和义务)的“花园静马”相遇。被她的美丽所吸引而无法动弹。而温柔地凝视着渚砂的静马把手伸向她的肩膀,脸渐渐凑近,然后……
这部动画对我的冲击力还蛮大的,毕竟全使女生啊,但把女主角之一“花园静马”当作男的好了,当然蛮好看的。一共26集,完结了的。

《今天开始做魔王》
主人公涉谷有利自认为是地球上普通15岁高中生,有一天他为了救初中时候的同学村田健而被不良少年欺负,并通过公园厕所的马桶(女子用的)被冲到了异世界,在真魔国中流传着魔王形象是黑发黑眼穿着黑衣服,有利是典型的日本人,因此是黑发黑眼,被冲到异世界的时候正好穿着学校的黑色校服,完全符合真魔国的传说,因此他成为了真魔国第二十七代魔王。到真魔国的第一天就因为打了冯比利菲路特爵-保鲁夫拉姆(沃尔夫兰)一巴掌,导致沃尔夫兰成为有利的婚约者.
我最喜欢的动漫之一,我还喜欢《樱兰高校公关部》,估计这部片子看的人太多,不用我推荐,大家都知道很好看。《今天开始做魔王》已完结,78集。里面的人全是美型的,巨美型的.

《爱的魔法》
主人公•式森和树是一个17岁的高中生,就读于培养精英魔法师的葵学院,成绩用倒数来比较快。。。。。。而且一生能使用的魔法次数只有8次!因为如果用完的话就会变的一钱不值,所以只能过着完全不使用魔法的日子
有一天,在这样的他面前,来了一个叫做宫间夕菜的美少女
“从今天开始我们就是夫妻了”
在呆若木鸡的和树面前,又出现了风椿玖里子、神代凌两人。她们的目的只有一个。藏有世界最强魔力的和树的遗传因子。。。。。。
被各怀目的的3名美少女盯上的低能魔法师--式森和树,等待他的命运将会怎样呢?
这部动画片真的很搞笑的,已完结,24集.

《零之使魔》
在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露依斯。
面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露依斯的使魔……
现在出了第二部叫<零之使魔~双月骑士>第一部已完结,13集.第二部有多少集我就不知道了.

《LOVELESS》
两年前...青柳清明被神秘组织所杀,当时还是小学4年纪的主人公青柳,立夏不仅失去了他的哥哥而且还失去了唯一一个能够理解他的人...从那以后,立夏开始变的有点奇怪,甚至有点双重人格的倾向...6年级的时候,立夏遇到了自称曾经视哥哥清明为主人而作为战斗机战斗过的——我妻草灯
在那裏草灯竟主动要求夏成为他的主人...当立夏知道自己的哥哥清明是北一个叫做[七之月]的神秘组织所杀的时候,决定与草灯一同作战,希望能够调查出清明被杀的真相......
我很喜欢这部动画,里面的人很美型的,只有12集,还有6集后记,但6集后记,都是只有几分钟的.有必要说一下,是BL的,虽然不完全,但两个主人公都是男的.

《濑户之花嫁》
主角满潮永澄是个就读于崎玉县某中学的平凡中学生。某个暑假他在海边渡假时突然溺水,意识模糊之际为美丽的人鱼濑户灿小姐所救。但是,人鱼世界中有一条规矩就是被人类得见人鱼真身的话,那双方的中必须有一方得选择死亡。而能回避这条铁律的最后手段就是也变成人鱼家族的一员。在死亡和逼婚两者之间,永澄被迫做出了与灿结婚的决定。于是,围绕着永澄和灿两人以及各种各样的人鱼族人的恋爱搞笑剧登场了……
还没有完结,我现在看了17集,这部动画片太搞笑了!!!

〈京四郎与永远的天空〉
作为人类复兴的象征,巨大学园都市“阿卡迪米亚”被建造起来.在享受着学生生活的同时,女子高中生“白鸟空”在自己一成不变的身上感受到了一阵莫名的空虚。她经常会做同一个“梦”。看到前来迎接自己的王子殿下的“梦”……。准备着学园祭的学生们,每个人的心中都绽放着期待的花朵。在她的面前,数次在“梦”中登场的王子殿下出现了。这次这不在是“梦”而是“现实”.
已完结,12集.很好看,到后面很感人的.

〈蜜*蜜果糖〉又名<校园主仆>
与普通女孩子一样的胡桃,在转往蜂城高中学院的普通科时,被应邀到九华科(里面帅哥云集),应邀的人正式本故事的男主角炼夏可威,之后的恋爱故事由此展开了。。。。
只有两集.但是真的真的很好看.

<我们的存在>
这部动画片我要重点讲一下,我觉得这是随所有动画片里最简单,最纯情,最感人的,总之,很棒的动画片.
高一新生高桥七美,怀抱着15岁的少女野心,冒冒失失地展开了新学期的交友攻势,虽然想要插上大家的话题举步维艰,但还是在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点——矢野原晴。有趣的是,七美在随后的班委推选上就被矢野之前无意的玩笑摆高耍了一道,所谓的契机,便是如此的美妙。 因班委事务而接近的两人很快就有了交集,矢野耀眼外表下潜藏着的烦恼也很快被察觉,15岁的高桥七美,迎来了人生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。 “我没什么烦恼,所谓的烦恼是活着的人才有的特权…”,当时的七美还未能明白这句话所赋予的真正含义,直至在某一天,碰触到了矢野的过去。七美的同班同学山本有里有一个名叫“奈奈”的姐姐,去年夏天和朋友坐着兜风时死于车祸,当时她高二,17岁——而那个“奈奈”就是矢野的女朋友。就这样七美初识了矢野的过去,握着温暖而颤抖着的双手,七美还是表达的自己的心意,对着眼前寻求着永恒承诺的矢野。15岁的冬日,七美终于体会到了“爱恋”这个词语的含义。而当时的七美并不知晓,在矢野那样的过去之下,仍旧暗藏着无法直面的更深刻的回忆…
已完结,26集,人物不是特别美型,但情节真的很好,越看越有感觉,到后面真的很感动啊!!!重点推荐啊!!!
小歌儿
大剑(claymore) 不错,剧情很棒,以前看漫画版的时候,排名在火影之上。就是人物感觉有点走形,算是看了不后悔的好片子
驱魔少年(D Gray man 又译格雷少年) 漫画也是jump上的很火的作品,虽然TV班没有漫画画风那么华丽,但是哥特风格的人设是怎么看怎么爽的,剧情也不错。前一阵子有人说是抄袭钢之炼金术士,虽然我没看出来....今年chinajoy上很火的错品,现在在cos界里很受欢迎的
黑之契约者 不错
比较有个性的 怪-化猫挺有自己风格的,就是太慢了,消遣时间不错
(我推荐的这几部谈情说爱的都还蛮少的...)
wxh0077
海贼王,死神,火影,名侦探柯南,完美小姐进化论,钢之炼金术士,NANA,
网球王子,死亡笔记,龙珠,高达,少年阴阳师,旋风管家,城市猎人。
就写这么多,还有多的我想不起来了。
frimy391
天使怪盗、棋魂、网球王子、最游记、浪客剑心、钢之炼金术士、死神BLEACH 高达SEED DESTINY、新世纪福音战士

比较新的:
家庭教师、天元突破红莲之眼、大剑 、零之使魔、命运之夜
百度网友44d93481f
死亡笔记
BLEACH
驱魔少年
圣魔之血
日式面包王
高达
网球王子
怪岛贞德
樱花大战
草莓棉花糖
樱兰高校美男部
无罪的维纳斯
地域少女

以上的我都很喜欢哦~希望大家也喜欢~~