有什么好看的电影啊;要美国大片动作的

wuxia68

今年最精彩的动作片是《速度与激情5》,场面最大的动作片是《变形金刚3》、口碑好的动作片是X战警第一战、猿族的崛起,比较喜剧的动作片是雷神托尔、国内刚公映的动作片是美国队长、动画类的动作片是功夫熊猫2和赛车总动员2,最佳魔幻动作片是哈利波特7下
其他经典动作片有
虎胆龙威系列、第一滴血系列、007系列、终结者系列、蒸发密令、真实的谎言、幻影英雄、过关斩将、突击队员、杀出火地狱、越南归来、玩命快递系列、轰天炮系列、空军一号、空中监狱、勇闯夺命岛、绝地战警1-2、再造战士、终极标靶、断箭行动、夺面双雄、潜龙轰天、暴走潜龙、生死时速1-2、黑客帝国系列、洛奇系列、怒火威龙、浴血擒魔、眼镜蛇、大侵袭、谍中谍系列、特种部队、敢死队、格斗之王、飓风营救、杀手47、古墓丽影1-2、史密斯夫妇、生死狙击、特工狂花、特工绍特、谍影重重系列、危情谍战、机械师、死亡飞车、速度与激情系列、赤焰战场、火线战将
yanxy2004
飓风营救
血与骨 -2009年美国版
死刑犯
终极斗士1/2/3
忍者刺客
空中监狱
非常人贩I
非常人贩II
非常人贩III
死亡飞车
速度与激情1/2/3/4/5
极限特工1 / 2
杀手47
终极刺客XIII
生死狙击
失败者
特工绍特
通缉令
特务风云
史密斯夫妇
基地疑云
敢死队-2010
特种部队:眼镜蛇的崛起
兵人
毁灭战士
新铁血战士
少数派报告
碟中谍1/2/3
谍影重重1/2/3
赤焰战场
追战时刻
极速复仇
索取者/银行匪帮
且听风吟Teo
机械师,狙击陌生人,飓风营救,城中大盗,非常人贩123部 喜欢了 记得给分
taoyanyanchang
安吉丽娜 朱莉 系列的相对好看点.....
sdjntkq
看过的人都会感动的一部电影 班杰明 巴顿奇事(返老还童)