HTC手机用电信3G卡和联通3G卡那个便宜? 5

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

首先要看你使用的手机支持的3G网络制式是WCDMA还是CDMA2000,如果是WCDMA那就只能使用联通3G网络,如果是CDMA2000那就只能使用电信3G网络。

联通3G套餐的具体资费情况,你都可以在联通网上营业厅的资费大全里了解到,套餐的介绍很详细的。你可以根据自己的实际使用需求选择合适的套餐使用。

资费大全网址是:http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/A_plan.html 。

社区团购
你好!
首先请确定一下你的手机限制用什么卡?
a.是否为定制机?
如是电信定制机则只能用电信3G卡,如是 联通亦只联通3G卡
b.确定一下是网络CDMA2000 还是WCDMA? 前者用电信3G卡,后者只能用联通3G卡

2.单从资费来说,电信要偏宜的多,
联通3G套餐最低的为46元/月,而电信的有10元月租和0月租的,而本人用的就是电信10元月租包150分锺全国通话 30M流量 50条短信卡,全国接听免费,打电话9分钱一分锺的,偶同事不少用0月租包20分通话 30M流量 50条短信卡
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

电信3G套餐比联通3G要便宜。

下面把电信3G套餐和联通3G套餐数据进行对比:

电信3G套餐:

联通3G套餐:

从上面两张图就能看到两者的差距,相比较起来电信的资费套餐要比联通优惠许多。

电信最低档套餐49元包200M流量,100分钟通话时间,WLAN热点30小时,点对点短信30条,点对点彩信6条。

联通最低档套餐46元包150M流量,50分钟通话时间,WLAN热点免费(需要用户自行申请开通)。

匿名用户
HTC手机得看你买的是哪个制式的,如果你买的是WCDMA的,就只能用联通的,如果你买的是CDMA2000的,就只能用电信的,我觉得联通的划算!你可以去营业厅再问问