求推荐几本好看的小说。 20

最近闹书荒啊闹书荒。。。象番茄,三少他们的书就别拿出来了,已经没兴趣了。最好是历史或者科幻其他也行。。。。。完不完本都可,但是最好在50W字以上吧。。... 最近闹书荒啊闹书荒。。。
象番茄,三少他们的书就别拿出来了,已经没兴趣了。最好是历史或者科幻其他也行。。。。。完不完本都可,但是最好在50W字以上吧。。
hzq秋水
点精灵的小说《魔界的女婿》《我为纣王之傲啸封神》
百度网友97b8518
温瑞安的,古龙的,当年明月的
着重推荐:我的团长我的团
落谷萍
紫川看过没,英雄志看过没,斗铠看过没,天行健看过没?没看过你就去看看吧,我这么多年只有这几部进了法眼
追问
紫川看了不下3遍  就英雄志没看过  谢谢了。
luoshuixinjyan
梦三生的小说都挺不错的,张廉的也不错,当木当泽我觉得她写得很好,你可以看看