求推荐几本好看的小说。 20

最近闹书荒啊闹书荒。。。象番茄,三少他们的书就别拿出来了,已经没兴趣了。最好是历史或者科幻其他也行。。。。。完不完本都可,但是最好在50W字以上吧。。... 最近闹书荒啊闹书荒。。。
象番茄,三少他们的书就别拿出来了,已经没兴趣了。最好是历史或者科幻其他也行。。。。。完不完本都可,但是最好在50W字以上吧。。
葛偲掌鹏鲲
太常见的就不说了,以下是我看过觉得还可以的…丹修,丹道仙途,仙佛录,游游,幻世道,仙路烟尘,轩辕修神录…天劫医生,霸剑道,神刀,剑意…无忌传人,妖皇传说,巫门传人…尘士仙侠…皇道金丹…斩风…时空剑仙,人间仙缘…剑仙之路…万神归宗,道缘儒仙,犬神传…纸神,至尊觉醒…一柱擎天,仙道求索…皇极惊世录,度君劫,都是完结的玄幻小说
旁衣束轩秀
盘龙。《宸宫》和《帝锦》(沐非)纠结型的、、来不及说我爱你(匪我思存)。,其实匪我思存的书都比较纠结和虐、但是基本上都还不错、就是不知道你喜不喜欢这个风格的、《被时光掩埋的秘密》、还有校园搞笑型的《七年之痒痒痒》、《你笑不笑都倾城》、《我靠!被潜了》、、都是我喜欢的、
蜈蚣夏稚
重生日本当厨神,宅厨师,仙王的日常生活,东京警事,超维术士,剑动山河,网游之枭傲天下,霸王怒,巫师纪元
啊啊啊啊啊啊啊F77
我就是只推荐一本《喜欢你我说了算》这本书,因为毕竟这也是我这个年龄段的少女漫画
涌元无破
我娘子天下第一,一万年新手保护期,奥特曼之我真没想统治世界,世子很凶,史上第一混乱。