有什么好看的国外电影?介绍下

经典的国外片谢绝恐怖片... 经典的国外片 谢绝恐怖片 展开
大大的太阳l
其实我蛮喜欢看好莱坞的电影的
最喜欢的导演是蒂姆·伯顿
他有两部非常经典的木偶片
《僵尸新娘》本剧的剧情很感人,此片最突出的特点就是它能让人忘记他是一部木偶片,真情实感的流露,制作也花了很久的时间呢。
《圣诞夜惊魂》同件事新娘一样,有一部木偶片
《爱丽丝梦游仙境》绝对好看的片子啊
《查理的巧克力工厂》很不错的片子
《断头谷》我觉得这个不怎么恐怖
《剪刀手爱德华》顶顶顶
这些都是伯顿的片子 ,因为我喜欢这个大导演。哈哈!
另外还有别的
《史密斯夫妇》
《原罪》
《木乃伊1》《木乃伊2》此片绝对不恐怖 ,很感人,还有3,不过个人觉得3不怎么好看。
《古墓丽影》
《幽灵鬼屋》介绍说这个是恐怖片。其实啊,一点都不恐怖,还很搞笑,女主角特漂亮,我特喜欢的一部片子。
好吧,暂时就这些了,剩下的都是恐怖片,你不喜欢。
满意请采纳!
喵沐凛
是流浪狗之家