临朐事业单位考试的问题

临朐事业单位考试卫生类检验的考试考什么?综合基础知识还是专业基础知识?专业的考试主要考哪几门课?... 临朐事业单位考试 卫生类检验的考试 考什么 ?
综合基础知识 还是专业基础知识 ?
专业的考试主要考哪几门课?
上帝最爱步兵
卫生类考试就考两个科目:《卫生法律法规》《卫生专业基础知识》
笔试科目为卫生法律法规和卫生专业基础知识两科,按卫生法律法规和卫生专业基础知识2:8的比例百分制计算笔试总成绩,笔试总成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。卫生专业基础知识内容:西医呼吸内科、神经内科、神经外科、肾内科、西医消化内科、血液内科、肿瘤内科、普外、心外科、胸外科、心胸外科、西医创伤骨科、中西医结合临床骨科(七年制)、眼科学、影像医学与核医学诊断、超声诊断医学、医学影像学、病理诊断、医学检验诊断、麻醉学、临床医学、预防医学、口腔医学、临床检验学统一使用西医临床试卷,中医消化内科学、中医儿科学、中医妇科学、针灸推拿、中医骨伤学、中医学、中西医结合等统一使用中医临床试卷,本科护理、大专护理、中专护理等统一使用护理试卷。

别听一楼胡扯,公务员才考申论,我就在牟平人事局
追问
是考公共基础知识吗? 和公务员的公共基础知识 一样的吗 ?
追答
当然要考!公务员不考公共基础,公务员考的叫行政能力测验。好好复习吧,今年招的多,你有机会
浅言于我5P
您好,中公教育为您服务。
2011年山东事业单位招聘考试工作已经结束了,关于最新的山东事业单位招聘考试信息请访问山东事业单位招聘考试网:http://www.sybexam.com/
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
aihua852
不一样的。临朐的事业单位考试的写作一般都是类似高考的材料作文,有的会申论分好几个题目,分别考察你发现问题、分析问题、提出对策、解决问题的能力
追问
网上能查到 2011年的 真题吗 ?
匿名用户
一般是公共基础知识和医学基础知识