济南火车西站(济南高铁站)到济南长途汽车总站怎么走?

济南火车西站(济南高铁站)到济南长途汽车总站怎么走?我要从高铁站下,回东营1.请问济南高铁站有没有长途汽车?有没有多东营的汽车?2.济南高铁站打车到济南长途总站要多长时间... 济南火车西站(济南高铁站)到济南长途汽车总站怎么走?

我要从高铁站下,回东营
1.请问济南高铁站有没有长途汽车?有没有多东营的汽车?
2.济南高铁站打车到济南长途总站要多长时间?多少钱?
3.济南高铁站到济南长途总站,公交坐几路?在哪站下?如果要转车的话,要怎么转车?

以上请按项回答,谢谢!
北夏的风
根据我知道的帮你回答下:
1.目前高铁站附近还没有长途汽车
2.具体时间要看堵车情况了,不过估计半小时左右是可以的。打车的话,看司机怎么样了,要是不坑你的话,30块肯定是够了。
3.高铁站现在有一班公家车,K156。途经顺安路、烟台路、齐鲁大道、经十路、营市街、槐村街、经二路、经一路至火车站。该线路沿途设济南西站、齐鲁大道南口、大金庄西、明星小区、长途汽车西站、腊山立交桥、经六路、经四路西口、经一纬十二、西市场、经一纬九、经一纬六、经一纬五、火车站等站点。K156路在济南西站发车时间为6时至21时,票价2元。建议你先坐K156,然后在长途汽车西站改成K58路车,这样可以直达总站了。
济南人在烟台
1,附近有长途汽车西站,但是大多都是往济南西部发的车,比如去泰安,聊城等。不如直接去长途总站,流水发车还不用等很久。
去西站公交:
K156路直达---18分钟---3公里---步行0米
从济南西站 乘坐k156路(4站) 到达长途汽车西站

2,去总站打车大概需要20-30分钟,26-28元左右

3:去总站公交
方案1 K156路—K302路/K90路---50分钟---13公里---步行68米
从济南西站 乘坐k156路(9站) 到达西市场站;步行约68米 到达西市场站;乘坐k302路(3站),或k90路(6站) 到达长途汽车站

方案2 K156路—济长巴士2路---53分钟---13公里---步行226米
从济南西站 乘坐k156路(8站) 到达经一纬十二站;步行约177米 到达华联商厦站;乘坐济长巴士2路(3站) 到达济南长途汽车总站(站内);步行约49米 到达长途汽车站。
城承恩vA
1、济南高铁站附近有一个长途汽车西站,即段店汽车站,直接做高铁站西广场的K156能到。
2、打车到长途汽车总站的话,比较远,估计半小时然后三十多吧。
3、K156长途汽车西站下转K58长途汽车站下。
wlmq0108
1\济南高铁无长途车站2\大约二十分钟左右,二十来块钱3\做k156
牙齿小黑
做k156 到终点站打个车就到了