领导发短信给我安排工作,我收到后怎么样回答比较妥当?

比如领导发短信让我去做某事,我收到短信后如何回复?我认识用“收到”、“好”、“明白”、“知”、"我立即去办”(有的事情可以用),这些都有点不妥当,请问如何回答最妥当。... 比如领导发短信让我去做某事,我收到短信后如何回复?我认识用“收到”、“好”、“明白”、“知”、"我立即去办”(有的事情可以用),这些都有点不妥当,请问如何回答最妥当。 展开
jihonghai
收到!即办!行动开始后一定要汇报进度,直至完成任务。有需要帮助的地方及时与领导沟通。
QQ994982136
可回复:任务收悉,有无其他要求?
提示完成时间、质量要求之类,以便更好地完成领导交办的任务。
追问
有些事情,是很小的事情,用任务收悉有点过。
追答
具体情况具体对待,没有千篇一律放之四海皆准的答案。
小事情就可直接回答:收到,明白
百度网友10abf474
一般短信通知的是不太重要的工作,您应该主动给与回复。或者告知领导如何解决问题。不要拖沓!业务领导是在考验你呢,ha ha

当然如果是销售方面的问题,您也可以咨询下博弈营销平台。他们可能有更好的建议