求杨千嬅好听的歌。

天使飞机
我是超级FA迷~~~ 建议先听千FA三个时期代表她三种感情状态的歌<<少女的祈祷>><<飞女正传>><<烈女>> 接着听千FA第二个颠峰期的<<小城大事>><<处处吻>> 再接着可以听代表着千FA独特个性的歌<<杨千嬅>><<可惜我是水瓶座>><<姐妹>><<假如让我说下去>><<野孩子>><<SINGLE>><<勇>><<电光幻影>><<再见二丁目>><<笑中有泪>><<一千零一个>><<小星星>><<自由行>><<闪灵>><<寒舍>><<MR>><<向左走向右走>><<花与爱丽丝>>...... 再再接着可以听千FA所独特的童话式的歌<<一个人的童话>><<河童>><<音乐盒>><<小飞侠>><<我是羊>>.....最后听千FA的电影歌<<友谊小姐>>(<<干材烈火>>主题曲),<<热血青年>>(<<玉女添丁>>),<<炼金术>>(<<煎炸三宝>>),<<星之碎片>>(<<地下铁>>),<<有爱错无放过>>(<<行运超人>>),<<花好月圆>>(<<花好月圆>>),<<我的醉爱>>(<<千杯不醉>>),<<天生注定>>(<<天生一对>>),<<有过去的女人>>(<<女人不易做>>),<<男女关系科>>(<<新扎师妹1>>),<<咬唇>>( <<新扎师妹2>>)~~~~~~~~听吧~~~~!!!!!!!!!!!千FA最棒!!!!!
逸逸E0
推荐你去听杨千嬅的一张精选集,里面的歌基本就是千嬅最好的歌了。 叫‘千嬅盛放’ 一共51首歌,我都翻来覆去听了好多遍了。
如果不想去听整张专辑就去听 爱人,可人儿,少女的祈祷,小城大事,野孩子,狼来了,友谊万岁(eason背景合音),勇,可惜我是水瓶座,小星星,姊妹。这些都是比较老的了。
最新点儿的可以听火鸟,白天鹅。
百度网友f251682
《simply me》《miriam's melodies》 可以先听听这两张精选吧,我一直最喜欢的是闪灵。
可惜我是水瓶座、寒舍、野孩子、假如让我说下去、飞女正传、向左走向右走、笑中有泪、咬唇、 闪灵、姊妹、一千零一个、旧地、咬唇、滚、悲歌之王、小飞侠、 稀客、 我是羊、他成功了她没有、MR.、杨千嬅、友谊小姐、向左走向右走、少女的祈祷、再见二丁目、男女关系科、家有几米、最后的歌、我的生存之道、处处吻、小星星、电光幻影、初见、勇、好心好报、大傻、 自由行、 化、的士司机、大城小事。
琦妮关庆
都是我自己的
心水

华星时代:再见二丁目
友谊万岁
手信
数你
我不要你爱我
出埃及记
曾几何时
大激想
爱人
洋葱
抬起我的头来
友谊万岁
你是唯一我是之一
木偶奇遇记
私奔
零号
最后的歌
可人儿
如果东京不快乐
少女的祈祷
深息
华星时代
推荐专辑
:《到此一游》《
冬天的故事
》《play
it
loud/kiss
me
soft》《1-100》
新艺宝时代:热血青年
姊妹
野孩子
假如让我说下去
河童
杨千嬅

闪灵
MR
向左走向右走
一个人的童话
小飞侠
可惜我是水瓶座
一千零一个
我是羊
笑中有泪
音乐盒
飞女正传
蓝与黑
稀客
魂断威尼斯
傻仔
新艺宝时代
专辑推荐
:《miriam》
《music
box》《make
up》
金牌时代:处处吻
小城大事
的士司机
炼金术
电光幻影
明日之歌
超龄
烈女
SINGLE
我等我在
风采依然
花与爱丽丝
吻所有的女孩
她成功了他没有
水月镜花
大傻
我的生存之道
芬梨道上
我只能跳舞
狼来了
金牌时代
专辑推荐:金牌
三部曲
《电光幻影》《single》《unlimited》
A-Music时代:化
陌路
最后今天
当女飞侠爱上万能侠
明日再会
捞月亮的人
涂鸦
嬅丽缘
OVER
唔知够唔够
小丸子木有心事
杨千嬅的歌(粤语)大多都不错的,好多都是经典之作:再见二丁目,假如让我说下去,炼金术,狼来了,爱人,姐妹,自由行,野孩子,可惜我是水瓶座,小星星,友谊小姐,飞女正传,快点的有烈女,杨千嬅,处处吻等