请各位手机达人推荐安卓2.3系统,价格在2000-3000元内手机

本人想入手一款安卓2.3系统的手机,价格在2000-3000元内,适合女生用,处理器在1G以上,请各位手机达人推荐一下,主要注重手机反应速度快,性能好,最好是大品牌,谢谢... 本人想入手一款安卓2.3系统的手机,价格在2000-3000元内,适合女生用,处理器在1G以上,请各位手机达人推荐一下,主要注重手机反应速度快,性能好,最好是大品牌,谢谢推荐。 展开
丨零辰灬
目前moto的双核ME860(水货),4寸屏,达到2800左右!性能及其强悍,就是屏幕和样式被人诟病。见仁见智,也高于水平
或者LG P990,4寸屏,双核,报价在2600-2700左右~同样性价比突出,不过512RAM会是瓶颈。样式不错,我用过也还行。
上述两款我不喜欢它们制定的UI,很垃圾,不过你可以上各种论坛下载不同的ROM,看你口味。

单核系列的
G10/11/12/13并没有原生sense3.0,是采用sense2.1的UI,效果不及3.0,但是HTC senseUI的易用性和人性化是安卓之首。
G10、14是4.3寸大屏,g14比g10稍小,屏幕质地同分辨率都是g14较好。
g10、11、12三者配置差不多,g11是4寸,g12是3.7寸,g11后盖是特点,褒贬不一。
g13比较小巧,有粉色白色,是g8升级版,适合小巧的女生
性价比HTC的都很高~
基于水货g10,2600左右,g11,2700左右,g12,2500左右~差不多
g14,大概3200左右~较贵,
g13大概在1600左右

高端旗舰:sensation VS I9100
三星I9100,棒子货不说,屏幕艳丽得刺眼,塑料盖子,超薄得来无手感,硬件参数高,可三星的处理器没有多少软件专门为他优化,少数情况下会有卡顿;但性能极其强悍,浏览网页流畅性和平时体验高于sensation。同为目前最高水平,目前跳水降价中,性价比突出。目前3700的价格
而我,还是选择了sensation。
HTC sensation,4.3寸大屏,不过比同为4.3的G10(DHD)显小。部分机型存在进灰现象,清理极其麻烦,价格起伏不定,近期呈下降趋势;硬件配置相对稍弱,但仍高于IS等所有单核,sense3.0为重点,HTC主打操作体验,3D效果极其华丽,在8月1解了安全锁,是民间高手优化制ROM的爆发期。目前水货价格3150左右。但还是要注意,HTC的手机待机时间都不长,g14属于最好的了,也还是短板,建议入手双原电
上网,看电子书和视频,4.3寸屏秒杀一切;照相的话,应该是I9100比sensation好,但我没用过,而sensation 800W像素+全屏camera360就足以应付一切需要;玩游戏的话,双核发热量是大问题,其中以三星的最为严重,传说等2.3.4会有改善,而各大论坛都加班加点制作G14的2.3.4ROM了~还有一个更激动人心的消息,国外著名的ROM制作团队CM也正式加入G14的行列,百度:CyanogenMod 7 on sensation即可,但是我还是觉得sense3.0好。
说道sensation的胶水双核问题:
sensationA8架构的双核一直为人诟病,问题是,A9的效率的确比同频率A8好25%左右~所以1.2的G14最多就PK下1G的T2~然后由于A9二级缓存是1M~A8只有512~在性能上还是有一定差距的~不过高通走高频策略的~这个U是1.5的降频,等ROOT了,超频回1.5,性能应该会大提升。此外2.4才支持双核,现在发挥出的性能其实比G11那些好不了多少。。。快的也只是归功于1.2G的速度。。。其他几款手机也只是A9的强大。。。谷歌自己都说要2.4才支持双核程序。所以2.4对于三婶来说将会是质的飞跃~!盖世兔的性能会被GPU拉下来,而SS因为CPU不是那么好,反而正常发挥。所以新版盖世兔和SS应该会有差不多的游戏性能!但是!高通兼容性好~美好的未来啊

但是我建议,还是等到10月初再入手新手机。到时,有售价1999的双核性价比神器小米手机,顶尖的IP5同谷歌3儿子角逐,双核手机价格我相信会有不少回落~双核手机进入2K+时代爆发。
单核是逐渐淘汰了,有如当年PC硬件爆发一样,摩尔定律的更新让你应接不暇。
从我个人角度,不推荐入手单核手机。
cuijian11234
moto的 ME525+ ,me525的升级版,资料可以上网查,准备入手一个~~
NOKIA的 N8
小米手机 1999 性价比绝对高,国产,配置超过市面5K元的手机~
华为 Honor ,1888,国产,小米手机的有力竞争对手
旁观则清

三星 I9023
索尼爱立信 LT15i(Xperia arc)
三星 I9001(Galaxy S Plus)
HTC G11(s710e)
摩托罗拉 MB860(Atrix 4G)
女生推荐索尼爱立信 LT15i,具体手机降价介绍已通过百度HI发送。
Hc於儿
天语W700行货价格都才2680RMB 苏宁有卖哟。天语W700采用基于ARM Cortex-A9 Dual Core的Tegra2 AP20H处理器,主频为1GHz,具有高性能低功耗的特点,它集成了高清视频处理器、 图像处理 器、音频处理器等众多模块的高度整合处理器,可为手机提供出色的性能和鲜锐的视觉效果。

手机类型 3G手机,智能手机,多媒体手机 网络模式 GSM,WCDMA
支持频段 GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 2100MHz
数据业务 GPRS,EDGE,HSPA+,下行:14Mbps/上行:5.76Mbps
屏幕材质 TFT
主屏尺寸 3.8英寸
主屏分辨率 480×800像素 电容式触摸屏
操作系统 阿里云OS兼容ANDROID

内存容量 512MB RAM+8GB ROM
电池规格 1500毫安时锂电池
摄像头:500W背照式摄像头·与IPHONE为同一款 恳请采纳。。。
EtherealQAQ
既然是女生,当然要时尚点的手机啦。推荐索爱LT15i,mt15i,st18i(超薄),索爱的外形设计出众,母公司之一是sony,因此在音质,拍照质量方面要好过其他品牌~
这几款配置都达到1GCPU的主流,安卓2.3,水货价格都在2500以内。个人推荐st18i。
至于楼上说的小米,国产手机本人极其不推荐!MOTO的话,造型商务,块头大……HTC拍照成像差,外放破音……

比尔盖茨李
你好:安卓系统推荐HTC G11 Incredible S,4寸大屏安卓系统单核最强智能机,800万像素拍照,硬件配置较高,流畅度出众,待机时间一般。HTC G12 Desire S,性能强悍,速度超快,工作精良且外观漂亮,摄像头成像效果一般。摩托罗拉里程碑2,外观霸气,摩托罗拉最经典的侧滑全键盘手机。索爱MT15i Xperia Neo,外观漂亮,性能出众,音乐功能不俗,运行流畅,电池比较耐用。三星i9000 Galaxy S 8G,强大的商务机运行流畅 屏幕色彩饱满逼真,是目前最好的屏幕,缺点就是没有闪光灯,照相夜间一般。LG P990 Optimus 2X,双核处理器性能强劲,外观大气,手感好,缺点是待机能力一般,发热量大些。HTC的G14,是目前HTC阵中最高端的双核智能机,性价比在目前双核机中很高,很实用,缺点就是待机能力一般。摩托罗拉Atrix 4G(MB860),支持多种拓展坞,性能彪悍的双核手机,支持WIFI Hotspot以及USB Tethering功能,方便使用;采用了Nvidia Tegra 2平台,延长了待机时间。
以上机器希望你对比下,希望能帮到你!