总是梦到曾经暗恋过的人,已经十年了,还总是梦到,怎么回事

我和他是中学同学,刚开始我和他的关系很好,因为同学说我们是在拍拖,后来的大半年时间一句话没说过,经常会偷偷的看到,但总是会和他的眼神相对,吓的脸红心跳,赶紧闪开视线,就一... 我和他是中学同学,刚开始我和他的关系很好,因为同学说我们是在拍拖,后来的大半年时间一句话没说过,经常会偷偷的看到,但总是会和他的眼神相对,吓的脸红心跳,赶紧闪开视线,就一直这样,后来毕业了,我们没有在同一个学校,也一直没有联系过,到现在已经十年时间,我们从来没有联系,我现在已经结婚,可是我总是会梦到他,在梦中的感觉还是和以前一样,还是会脸红心跳,怎么办啊? 展开
在浮山吃泡面的枫树
我们也是中学同学,中学的时候一直不知道自己喜欢甚至刚开始还讨厌他,后来他总和我说话,他学习又好,就时常关注他,但也不知道喜欢,毕业后,不在一个学校了,就经常想起他,现在我也结婚了,白天也不想他,缺总会梦见他,每次梦见都是很想和他在一起,但一次没成功过,每次醒来就会想怎么会梦见他,好对不起我老公,该怎么办,你好了么
tuchencddf
终南山(王维)