经常头晕是怎么回事

请问经常头晕是怎么回事?... 请问经常头晕是怎么回事? 展开
匿名用户
各型颈椎病均可以表现有头疼、头晕、头皮发麻、手麻、肩痛,甚至伴有恶心、心慌等症状。早期的颈椎病症状不是很明显,也可以自行恢复,因此,许多年轻人完全没有意识到颈椎病的侵袭。一旦长期疼痛,恢复起来就不容易了。
目前颈椎病的主要诱因是长时间保持同一种姿势,肌肉僵持、疲劳引发颈椎疼痛。现在“久坐”工作的人越来越多,几乎每天都在重复着同一种工作姿势,特别是随着电脑的普及,很多人热衷于上网、打游戏等,在电脑前一坐就是几个小时,很容易造成肌肉劳损,加速颈椎的退变。 可以在长时间保持一个姿势后站起来运动一下,头晕的时候,开窗通风,在太阳穴,人中,耳后涂抹龙虎舒醒精华露,配合适当的按摩,能有效缓解头晕症状。
如果发现不明原因的头疼、头晕、头皮发麻、手麻、肩痛,甚至伴有恶心、心慌等症状的人,最好还是先找骨科专科医生诊治。不要轻易接受那些没有经过专业医学训练的按摩师的治疗,会给颈椎埋下很大隐患。对于初发的颈椎病,可以做做理疗,调整工作、生活习惯就可以了。而对于病程比较长的颈椎病,按摩不当可能会导致软组织的进一步损伤。更为严重的是,长期大力的按摩反复作用于颈椎的椎间盘、小关节及韧带,会破坏颈椎的稳定性,加速椎间盘的退变突出,使颈脊髓受到更为严重的压迫,加速颈椎病的发展。

曾经我也是找不到经常头晕是怎么回事,到处问哪里有的话告诉我经常头晕是怎么回事的网址吧,经常头晕是怎么回事挺难找的,我现在真的需要经常头晕是怎么回事,谁要是可以找到经常头晕是怎么回事,就告诉我经常头晕是怎么回事吗网址吧,谢谢告诉我经常头晕是怎么回事。

找到经常头晕是怎么回事不容易,这儿有经常头晕是怎么回事,这里有经常头晕是怎么回事,我还是找不到经常头晕是怎么回事,到处问哪里有的话告诉我经常头晕是怎么回事的网址。现在终于找到经常头晕是怎么回事。
帐号已注销
灸正堂养生
经常头晕有以下几种情况:
1.由于颈椎炎所致。它会引起血液不能上荣于脑而出现脑供血不足,因此就会出现头晕的现象。
2由于.气血不足,营血亏虚所致。它同样的也会使血液不能很好的荣养脑部,而出现头晕的现象。
3.由于恼怒所致。恼怒会使血液大量上冲于脑,使头部出现胀痛的头晕现象。
司寄南Ux
头晕又称为眩晕,是一种主观的感觉异常。可分为两类:一为旋转性眩晕,多由前庭神经系统及小脑的功能障碍所致,以倾倒的感觉为主,感到自身晃动或景物旋转。二为一般性晕,多由某些全身性疾病引起,以头昏的感觉为主,感到头重脚轻。 分类及常见疾病头晕是一种常见症状,而不是一个独立的疾病。 HQ
匿名用户
头晕的原因和应对方法:

http://post.baidu.com/p/1519278965

找到了准确的头晕的原因和应对方法
拿出来分享