想从西安去商洛金丝大峡谷旅游,西安有没有专车啊?去过的大侠们给个建议,是报团呢还是自己去?

大侠们尽量给个详细的路线,另外商洛还有什么好玩的景点好吃的东西,分享下喽、、谢谢呢... 大侠们尽量给个详细的路线,另外商洛还有什么好玩的景点好吃的东西,分享下喽、、谢谢呢 展开
WEIFANG3063846
西安应该有直达的旅游专线,如果没有自己坐车也行,从西安坐高速到太吉河下车(如果没有在太吉河下的,从西安坐到商南,再倒车到金丝峡),然后再坐车到峡谷里面就行,我个人认为报团不划算,就是方便一点。
追问
请问 你说的从西安坐太吉河的高速车,是在哪坐的啊,另外你去过那里没有?
追答
这个车我没有坐过,但应该就在西安汽车站,因为从西安到商南如果高速的话路太远,要经过太吉河的车都是去南阳那一带的,你没去过建议从商南倒次车,我家就是商南的,离金丝峡很近。
liyejunno1
我是从西安汽车站做长途汽车到商南县,那里有专线到达大峡谷的车。挺方便的。
西安大哥
俺空间里有,看看吧,呵呵