1百度知道的财富值是否可以和百度文库的财富值互换。 2.是否可以用钱购买文库财富值。

1百度知道的财富值是否可以和百度文库的财富值互换。2.是否可以用钱购买文库财富值。... 1百度知道的财富值是否可以和百度文库的财富值互换。
2.是否可以用钱购买文库财富值。
借贷有风险,选择需谨慎
我不是他舅
两个财富值不能互换

得到文库财富值,有四个方法
注册一个新号,送10个财富值
评价文档和文辑,一次1个财富值,但一天最多5个,一共10个财富值
百度Hi的积分也可以兑换财富值,200分换10个
另外就是上传文档了,但不是每个人都有能上传的东西的。
而且这要审核,不一定能通过
所以不可以用钱购买文库财富值