求高人指点八字排盘怎么看??????主要是什么意思 求解!!!!

起运:命主于出生后6年4个月11天10小时开始起运交运:命主于公历2018年2月7日20时交运七杀食神日主七杀乾造:辛丁乙辛(午未空)卯酉酉巳乙比肩辛七杀辛七杀庚正官丙伤... 起运:命主于出生后6年4个月11天10小时开始起运
交运:命主于公历2018年2月7日20时交运

     七杀    食神    日主    七杀
乾造:  辛     丁     乙     辛     (午未空)
     卯     酉     酉     巳

     乙比肩   辛七杀   辛七杀   庚正官
                       丙伤官
                       戊正财
旺衰:  临官    绝     绝     沐浴
纳音:  [松柏木]  [山下火]  [泉中水]  [白腊金]

神煞:
[年干]  流霞    禄神    禄神    国印贵人
                       福星贵人
[年支]        灾煞    灾煞    驿马
                       孤辰
[日干]  禄神                金舆
[日支]        将星

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰
纳音[山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
始于:2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088
流年:戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
   己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
   庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯
   丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰
   丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳
止于:2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  2097

   冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝
小运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉
   临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓
流年:辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁
arthurhe
乙木生于秋月,七杀透出,以木火为用,忌金
这个八字桃花太旺,从小就受人喜爱,唉,就是因为得到的太容易了,所以容易忽视他人的感受,你看,一分都舍不得出,可见一斑
追问
.......我没怎么有桃花运啊
追答
这是你的八字吗?你是2011出生的?我说的是这个八字的主人,人见人爱,花见花开,车见车爆胎的那种,如果你是他的亲人,你很快就会知道。
sanyuantushu
先看看《四柱预测学》。这可不是三言两语就能说得清的。