在链家地产工作怎么样?

困难解决局

现在链家地产是一家很好的企业了,位列世界企业500强,不过在不同的地区薪水估计有略微的差异,例如在南京,该公司的薪水还是中等的,现在南京链家地产,实行无责任底薪,底薪2000+,并在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司中排第二。

在青云山讲葡萄牙语的上弦月
同行业来说 待遇非常好
底薪从11年起2000 试用期三个月内完成15000的业绩 或者签下7单 你就ok
不行的话 再延长一个月 在这一个月内完成10000的业绩吧 然后也能ok
接着就转正 底薪2000 以后的话 经纪人等级每升一级 底薪都会相应的涨 最高涨到5000 拿提成是8%起 最高到30%
商业地产策划师
到链家地产做业务员,试用期三个月,至少完成12000的任务。
如果完成就升级为经纪人.底薪1200.如果没做到12000就被公司淘汰了.
过试用期转正后至少底薪在1500元。
quzhi8796671
ndy2011920
链家地产就是流氓,听说最近把昌平霍营天馨家园的业主打了。一店的员工打一个人,还闯到业主家里威胁,太无王法了!!!!!!!!!!!