c++ 得到一个窗体的句柄如何在窗体上划线

我得到一个窗体的句柄如何在窗体上画一条线这个方法具体改怎么写这个方法如下Drawline(){}我c++代码不太懂--------------------请问这个方法具体... 我得到一个窗体的句柄 如何在窗体上画一条线 这个方法具体改怎么写
这个方法如下

Drawline ()
{}

我c++代码不太懂
--------------------请问这个方法具体应该怎么写呢 没有分了就当是帮帮初学者
wuzhi3078
#include <windows.h>

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nShowCmd )
{
HDC hdc = ::GetDC(NULL);//得到桌面的DC,直接在桌面画线。
::LineTo(hdc, 1000, 800);
return 1;
}
//首先,得到一个DC,
//调用LineTo, 这是API的写法。新建的工程要是win32 Application。
//如果你在MFC上就在鼠标消息里面调用 CDC* pDC=GetDC(hWnd);pDC->DrawLine 之类
骂了隔B的
CDC* pDC=GetDC(hWnd);
pDC->DrawLine