如何学好英语口语

我的英语笔试能力还可以的,就是口语不行,有什么办法学好英语口语吗?... 我的英语笔试能力还可以的,就是口语不行,有什么办法学好英语口语吗? 展开
waitingkegu
要勤奋 多听 多练 要大胆开口 不要怕犯错。
就我自己而言,我认为比较好的提高口语的方法是看英文电影或电视剧。强烈推荐 老友记 里面的对白很经典 涉及到方方面面 而且 其中的六位主角的口语发音都非常的正宗,语速也不是特别的快。你可以先看有中英字幕的 然后在网上下电视原声来 只听,并模仿主角的语音语调,这会对你的口语有很大的帮助。呵呵 想要的话 我这里有全10季的老友记(中英字幕)的种子 可以发给你。
另外 很好的办法就是 有条件的话 跟外国人练习交流口语。如果你是大学生,那么要好好把握学校的外教资源。如果你很少接触外国人,那可以去一些正规些的网站,我曾用过livemocha 这个网站 里面有很多native speaker 但 注意 如果想练习美式英语 最好找美国本土的人练习 英式 则找英国本土的人练习 如果跟一些同是英语学习者聊天 可能会对你的语音语调有一定影响。by the way 网站上什么样的人都有 要自己辨别好坏。
这大概就是我自己的一些经验了 我很喜欢学习英语 在英语上也算有小小的成绩 如果需要可以跟我百度联系交流
很高兴为你解答。

原创by waitingkegu :)
祝你快乐地学习英语!~
相信新兰会永恒
最好的方法就是多练,多读
昂啦
多看看英文电影吧,多跟着人家去说,我觉得很有用的
破音了之后呢
第一:要有一个不卑不亢的态度。

第二:要有开口说话和提问题的胆量。

第三:要有备而谈。尽管自由如水是好的谈话的一个特征,但是学习外语的交谈却应该受到良好的控制。

第四:学习一些必要的文化背景知识。

希望归纳的对LZ有帮助

http://hi.baidu.com/womensss/blog/item/cbc96b312a9e6af73d6d9706.htm?321014148
这首歌1234
要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,
熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。 同时,练习英语口语
也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语
中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语
为母语的人练口语。你也可以报个班,我觉得这是最快方法,我去过的酷酷口语
这个不错。可以试试。