魔兽世界 请教4.2版本什么职业在pvp方面强一些

主要是单挑方面比较强的,因为没什么时间专注jjc。每个版本都有比较强力一点的职业,本来操作就不好,就不想选个pvp不强的打zc,免得挑战自己,连累队友,娱乐别人... 主要是单挑方面比较强的,因为没什么时间专注jjc。
每个版本都有比较强力一点的职业,本来操作就不好,就不想选个pvp不强的打zc,免得挑战自己,连累队友,娱乐别人
丨Ulquiorra丨
操作不好就不要选法师了,法师没他们说的这么简单,什么BIU几下对方就倒了,你去BIU BIU看,装备不好那个伤害低得可怜。只能靠技术,技术又不是一下就练的起来的,还要有身经百战的经验,这些都得话大量时间下来,才能出得来的。
推荐还是玩战士好。原因如下:
第一,现在战士操作简单化了,不需要以前一样不断切姿态,现在尤其4.2后,连鲁莽都无需姿态就放了,也就说,除了开盾墙,要切个防御姿态,或者被集火切盾防御需要切个防御姿态外,其他都是战斗姿态一路冲到底,至于盾墙,盾挡,甚至切防御姿态上盾,这些都能通过宏来解决,因此操作要点不繁琐。
第二,战士现在的技能比较犀利,45秒的撂倒就是神技。只要穿一身军装,就能1V1情况下跟别人磨很长时间,哪怕对方是冰法,完全可以撑到你开出第二个撂倒,这是对方没冰箱就是死。还有个神技,就是强化断筋,这个用过就知道爽在哪里了,5秒的定身,无论远程还是近战,瞬间变成一个木桩。
第三,战士的机动性虽然被砍了一点,但在ZC里没什么大碍,新增跳跃技能可以在战场中有奇效,比如被弹下深渊,可以用这个技能跳山来(前提是设快捷键并且熟练运用)。还有就是有时候被DK什么的粘住,可以用这个技能跳开再冲锋回来。甚至可以抗旗时,用这个技能跑路。比如双子峰战场,你抗着7跑路,前有条大河,后有追兵,而队友却都是废物正在梦游,这时你应该要大喊:“吾命休矣。。。亚卖呆。”可是,你直接用这技能跳过河去,后面的追兵立马就傻了。(当然,不能有DK追你。。)用这个技能来突围,是很不错的。
最后告诉你,玩战士最起码要军装一套啊,别跟我说你连搞点军装时间都没了啊?那你不要玩了,每天1个小时游戏时间都没,你玩什么魔兽啊。还有就是,JJC你没时间和精力去冲等级,混分还是要混的,混到个一阶武器是必须的,至于装备,每周的分慢慢换吧,有能力就冲点等级上去。
就是这么多了。
ipxjuice0916
下个版本会大幅度削弱现在的PVP BUG 死亡骑士

然后被加强的是 元素SM

如果你操作不好的话,又喜欢打ZC 那就圣骑士吧。
搁浅iW
先给你推介几个
DZ 比较要求手法 控制 反控意识 风骚DZ 绝对是单挑王者 PS》 我最不喜欢打DZ
DK 血DK跟邪DK 绝对是战场上 敌人最不愿意见到的职业 一句话 打不死 磨死你 俩血DK PK 没半小时 下不来。。
QS 曾经单挑的王者... 不知道为什么把QS这一光辉职业抬到如此高的程度 虽然削弱了 但剩在容易操作 打不过能跑啊。。。
LR DPS 绝对第一集团的领先者 优点爆发强力 腿短职业克星 缺点也是不好操作
ZS CTM 可以说是ZS 的春天 不管是 防Z还是WQZ 都有不俗的表现 怎么说呢 ZS PK的话 技能不像以前那么 松散了 很紧凑 很有 打击感 俩字 很爽啊
百度网友787487eb5
不打竞技场纯享受就法师、盗贼、猎人
顽强且时髦的百花5447
强力的职业有很多你想玩好哪个?如果你只是想靠一个职业的游戏去过把瘾,那只能说玩什么你都连累别人、。
kunding123
操作不好就圣骑吧!