我在中国银行开通了网上银行,现在淘宝买东西,号码是19位的,但是支付宝只要15-18位,我该怎么弄啊?

是卡的号码19位数,支付宝只要信用卡的号码15-18位数,中国银行是信用卡吗?工作人员说开通的是网上银行,我也不是很清楚... 是卡的号码19位数,支付宝只要信用卡的号码15-18位数,中国银行是信用卡吗?工作人员说开通的是网上银行,我也不是很清楚 展开
xuyy408
网上银行不是信用卡哦。而且支付宝和网上银行是分开的两个东西。你在淘宝网申请了支付宝之后,可以给支付宝充值。为了充值,你必须得开通某一个银行的网上银行。从网上银行里把钱充值到支付宝里,这样才可以开始在淘宝上买东西。 信用卡是另外要到银行申请的。而且申请信用卡是需要审查的。不像网上银行,人人都可以开通。
追问
那支付宝的卡号怎么办啊?他要的不是19位的,难道那张卡不能用吗?
追答
我有两个网上银行,工行的卡号18位,建行的卡号19位,我常在淘宝上买东西,都OK啊。没看到他提示我说我的卡号19位不能用的呀。你最好去淘宝网上上看看购物流程,看看是不是你哪里操作失误了。只要你开通了网上银行,就可以充值到支付宝,只要充值到支付宝,就可以买东西。
突然想起的心愿
干脆重新办卡吧,我对这个不是很清楚,你看看可不可以直接打到对方的支付宝里面呢?要是这样不行的话,你要重新办卡!
两个人的荒原
你应该用的是充值卡充值吧!重新选择用银行卡支付就可以了!
追问
怎么弄啊?
追答
重新选择支付方式!
tracy柚子
您是说密码么,那您可以自己登陆中行网银自己改一下密码,自己记住就好啦
追问
是卡号
智慧携住9372
我的也是这个问题 我也不清楚