网站建设需要考虑的问题,如何建设想要的网站,建站的步骤?

古玩
说说自己的想法:

首先要确定你要做什么站,是交友?商业网站?游戏站?之后确定哪种类型的网站,门户?论坛?又或是B2B。

根据需求选择适合自己的主机和域名,不大的用虚拟主机,成本一年不过几百,好一点的VPS,再高端点就是租一个独立主机或者是托管服务器。同时要确定线路,如果是地方站,那么选附近机房的服务商,当地电信用户多就选电信线路,网通多就网通线路。如果是全国范围内的最好是双线。另外,虚拟主机要看看支持哪种服务器端语言,PHP还是.net或者其它什么,是否送数据库等等。

同时注意办理备案号,可能需要20天左右。

根据自己的情况选择一套自助建站系统做二次开发或者稍作修改。如果有开发能力的,也可以自己做。

另外注意一下SEO,即搜索引擎收录。至于宣传看自己本事了
niufenxian
现在做网站应该是性价比最高的一个宣传方法了。
做网站有2个前提条件,一个是网站空间,一个是网站的域名

网站空间一般分为国内空间和国外空间,国内空间对于国内的人来说速度更快,但更贵,且需要备案,国外空间速度不及国内空间,但是不需要备案,且非常便宜。

一般我们做网站会按需求所选,
一般做企业网站,个人网站,外贸网站或者一些拿不到备案号的网站,我们都会使用国外的空间。
一般在做地方网站的时候我们会选择国内的空间。

做网站一共包括三个费用。
除了上面说的网站空间和网站域名需要花费之外,还有一个网站制作费用。
但如果你愿意自己做完整的话,这个费用很大程度上可以省去,不过自己做的话会花费你大量的时间和精力,还不一定能够做好。 这也是按需所选。

还有什么疑问的话可以追问我。8级百度专家人性化解答问题。
www.wouow.com,我也是新手,我没有用那些源码。不过我推荐你下个源码模板,这样建站简单方便,有什么不懂的可以上网上百度一下。有些源码官方网站还有教程,你可以自学的,加油!!!
gpt_0727
搜索 合肥新腾网络 上面都有你要找的问题!
seo济南
可以搜索济南网舜科技有限公司上面有很多介绍网站建设的文章,建站各方面的问题汇总