求西安灞桥区圆通快递网点具体地址。

xiaofeiyu小001
西安圆通 灞桥区没有网点不派件
查询电话
取件热线: 029-88262734,88249028接报航班:029-88249028
查询:029-88262647,88269495,88249029
派送范围
一、碑林区、莲湖区、新城区(全境派送)
二、雁塔区(大部分派送)
三、阎良区(小部分派送)
人民路、胜利路、前进路、延安路、公园路、凤凰路
四、长安区(小部分派送)
长安科技产业园、鱼化寨、原长安县城、长安区政府、韦曲街道、西长安街、东长安街、北长安街、南长安街、广场西路、新华街、青年南街、青年北街、长兴街、枫栖路、航天南路、徐家湾。
五、未央区(大部分派送):凤城一路至凤城十二路、明光路、文景路、未央路、开元路、常青路、太华路、玄武路、龙首路、芳心路、自强西路、自强东路、建华路、八府庄路、丰禾路
注:徐家湾地区、两天派送一次(每周二、四、六派送)。
不派送范围
一、雁塔区:等驾坡街道、丈八沟街道、曲江街道、西沣公路、子午大道、雁塔南路、雁翔路,朱雀大街延伸段及各乡、镇、村、寨、堡均不派送。
二、长安区:王曲镇、杜曲镇,及各乡、镇、村、寨、堡均不派送。
三、灞桥区、未央区、临潼区、蓝田县、周至县、户县、高陵县、无网点,不派送。
四、邮政信箱、邮局一律不派送。
五、各乡、镇、村、寨、堡均不派送
欢与08
西安灞桥圆通位于灞桥公安分局东500米左右路南大华公司院内第一家,电话83547571,经理是姓马的一小伙。