XBOX360 slim 破解 和一系列问题

问题一:XBOX360slim换光驱和打孔破解安全吗?推荐吗?问题二:XBOX360slim是5月份之前的老机型才能破解吗?我现在买的机器可以破解吗?问题三:XBOX36... 问题一:XBOX360 slim换光驱和打孔破解 安全吗? 推荐吗?
问题二:XBOX360 slim是5月份之前的老机型才能破解吗? 我现在买的机器可以破解吗?
问题三:XBOX360 slim破解之后还能上网吗?可以联机对战吗?可以从网上看视频吗?
问题四:XBOX360 slim可以联无限路由器吗?
问题五:XBOX360 slim现在可以软破吗?如果可以软破和硬破有什么区别? 推荐吗?
问题六:现在的XBOX360 slim 是完美破解吗?
我是一个刚刚接触游戏机的新手,问了一系列新手问题,求高手解答。
(不要从别的地方复制的)
czy19971128
一个一个来回答吧
1、换光驱很安全,打孔破解有难度,但是成功了和换光驱是一样的,建议打孔破解,买机的时候破卖家会负全责的,打坏了直接花钱换一个也可以(具体换新机的继续打孔还是换老机的直接刷固件自己选择吧)
2、纠正一下是7月份前的而且只是光驱是老型,机子和功能是不会变的,现在买的不能破了,但是破解是早晚的事,但是现在有的卖家在卖二手货,就是翻新机,所以最好要一个7月前又还没破解的然后让卖家当面破,这样可以保证机子全新
3、破解之后可以上网,但是不久就会被查出来然后封机,封机就是说不能上网了,但是单机游戏没问题
4、可以连的,新机自带无限网卡
5、软破就是打孔,硬破就是换光驱,推荐软破,具体差别看上面
6、slim的打孔软破就是完美破解了,但是只是7月份之前的
我是自己原创的,您要是觉得对您有帮助的话就选我最佳吧,又不懂得还可以问我
祝您游戏愉快!!!
世界特种兵之首
1.不安全你又能怎么办?
2.这个目前最新的不确定,但是应该是5月之后的也可以
3.能,但是没用,马上就会被BAN,此后就不能了
4.内建无线网卡,可以
5.不能
6.不是,但是能玩D就可以了