一首英文歌 男声 歌词是this is my favorite然后中间一段忘了 后面就是i want you,i need you 10

在夜场听到的,我已经问了两三遍了都找不到。跪求!!快歌来的整首都是男人唱的。歌词大概就记得这些高潮部分的thisismyfavorite(读音像favorite而已,也有... 在夜场听到的,我已经问了两三遍了都找不到。跪求!!快歌来的 整首都是男人唱的。
歌词大概就记得这些 高潮部分的
this is my favorite(读音像favorite而已,也有点像neighbor的读音)
i don't know where to go 后面几句不记得了
最后是重复好几次的 i want you,i need you
是类似the way we are(Nexus US Edit)-Remady 这种风格的歌曲。
狼骑竹马跑
【i want youi need you】猫王唱的。
追问
不是阿有没有认真看我上面描述的啊!
追答
那我就不知道了,这首歌里面有你说的 i want you,i need you。至于this is my favorite什么的是不是你没有听清楚啊?否则我就不知道了。抱歉。
夏mo了这夏天
是男女合唱的吗
追问
快歌来的 整首都是男人唱的。
追答
那我就不知道了。。。我听的是男女合唱里有这样的歌词
小荷香6084
对着天空说爱你

泰文版 男女对唱的。