对学生会文体部的认识?

蓝雪儿老师

文艺部主要负责组织全校和系的各种文艺活动,如迎新晚会、红五月等,丰富了同学 们的课余生活, 是以“活跃校园文化气氛,丰富广大同学业余文化生活”为宗旨,积极、活 泼、有效的开展各项校园文娱活动的职能部门。

文艺部工作职责:

1、以提高广大团员的艺术修养,丰富课余文体生活为宗旨组织各类文艺活动。

2、组织团员开展丰富多彩的有益于身心健康的文艺活动,负责组织系分团委文艺比赛,积极组织迎新和欢送毕业生及学校的其他文艺活动,节庆活动。

3、与学生会体育部加强沟通与协作。

4、培训文艺活动骨干,做好文艺普及工作。

5、协助社团部做好相关社团的日常工作。

优才成长
温千颜
文艺部主要负责组织全校和系的各种文艺活动,如迎新晚会、红五月等,丰富了同学

们的课余生活, 是以“活跃校园文化气氛,丰富广大同学业余文化生活”为宗旨,积极、活

泼、有效的开展各项校园文娱活动的职能部门,其工作章程如下:

一、文艺部工作职责:

1、分解落实学生会的关于组织开展学院文娱活动的具体工作,执行学生会的工作计划。

2、制订和实施本部门的工作计划,及时进行工作总结

3、加强本部门工作人员的队伍建设,提高其活动组织、过程管理、人际协调和业务指导等

方面的工作能力和质量水平。

4、充分发挥文娱“寓教于乐”的载体作用,大力开展美育活动,提高大学生的文艺鉴赏能力。

5、精心策划和组织学院“迎新生晚会”、“新生文艺汇演”等常规活动,创造性地组织和开展富

有学院特色地个性化文娱活动。

6、加强对班级文娱活动的指导,努力开展学院间和校际间的文娱活动交流。

7、完成学院团委、学生会交办的其他工作。
介中淇5426
负责两操检查,运动会等,为大家服务。面试这么说就OK啦
周勇king
文艺和体育!~负责活动的
小四星尘
打下手的!