三星I9008L移动定制软件哪些可以删除

我的手机:三星,I908L问题类型:刷机就是说里面自带的那些所有软件,那些是可以删除的,比如移动定制软件。哪些是不可以删除的?请高手指点!我知道可以获得最高权限步骤也知道... 我的手机:三星,I908L
问题类型:刷机
就是说里面自带的那些所有软件,那些是可以删除的,比如移动定制软件。

哪些是不可以删除的?

请高手指点!
我知道可以获得最高权限 步骤也知道

这里主要是问 哪些是移动定制的软件?只要是移动定制我的意思是想删除掉!主要是怕把手机自带的给删错了!
内内巴帝
新入手三星GTi9008L 删除移动定制软件成功教程
我新入手三星GTi9008L,好不容易才把移动定制的内容删除了,因为这个手机和9000 9003 9008 都不一样
传统的ROOT和RE管理无法将手机成功ROOT,ROOT了还是不能删除。
现在将我的成功分享给大家:
1.下载:net framework 2.0(否则无法运行以下步骤)
2.解压缩后点击安装在电脑上面,然后就可以运营型以下的文件了,否则以下文件无法运行
3.下载:SuperOneClick(这个比Z4管用,我用Z4ROOT了,但是不行)
4.解压缩,然后找到SuperOneClick.exe这个文件,安装
5.然后就出现下图:

1. Killing ADB Server...
2. OK
3.
4. Starting ADB Server...
5. * daemon not running. starting it now on port 5037 *
6. * daemon started successfully *
7. OK
8.
9. Waiting for device...
10. OK
11.
12. Pushing rageagainstthecage...
13. 168 KB/s (5392 bytes in 0.031s)
14. OK
15.
16. chmod rageagainstthecage...
17. OK
18.
19. Running rageagainstthecage...
20. OK
21.
22. Killing ADB Server...
23. * server not running *
24. OK
25.
26. Starting ADB Server...
27. * daemon not running. starting it now on port 5037 *
28. * daemon started successfully *
29. OK
30.
31. Waiting for device...
32. OK
33.
34. Running rageagainstthecage...
35. ROOTED
36.
37. Getting mount path...
38. /dev/block/mmcblk1p21
39. OK
40.
41. Remounting system with read-write access...
42. OK
43.
44. Pushing su...
45. 273 KB/s (26264 bytes in 0.093s)
46. OK
47.
48. Pushing superuser.apk...
49. 1364 KB/s (196521 bytes in 0.140s)
50. OK
51.
52. chmod su...
53. OK
54.
55. Remounting system with read-only access...
56. OK

6.成功root了!!!!此时千万不要忘记重新启动手机!!
7.下载:RE管理器Root Explorer(有人说android优化大师可以,但我试过了,系统瘦身还是卸载不了)

8.把RE安装到手机上,然后在手机上运行Root Explorer,左上方会出现Mounted as r/w{Mount R/W},点击这个{Mount R/W},就会出现{Mount R/O},这时候手机里面的文件就由只读变成了可读写了
9.然后点击进入system,然后点击进入app,然后就选择你要卸载的软件,选好后长点击就会出现Option的选项
Extract All 、 Delet 、Rename 、Copy 、Move 、.......等等,选择Delet,选择YES,就OK了
10.再返回来看看,手机里面的你不想要的东东就没有了。成功
wswj_520
你好!移动定制机是厂家专为移动设计的,系统内置软件属于系统文件,一般情况是不能删除的。你可以破解权限后下载systemapp Remover 删除系统程序试试,安卓、机锋都可以下载的 。
我是小虎队的啊
移动定制的手机 , 定制的软件属于系统文件,删除不了,你找三星售后,让他们给你刷机,找他们,绝对安全的,告诉他们,删除掉那些不要的软件,,,不要找个人刷,有风险的。。
扉旸
手机电视和飞信还有邮箱你可以选择不删除,相比之下还有点用。
其他的 什么MM 快讯 等等都可以删除了。
删除之后 世界清静了。。。