各位音乐达人帮帮忙:介绍下几个欧美硬核乐队?

谢谢其实这样的,我认识的欧美乐队并且动听太少了!Christianrock只有Skillet硬核目前只认识Stroyoftheyear、BulletformyValent... 谢谢
其实这样的,我认识的欧美乐队并且动听太少了!
Christian rock 只有 Skillet
硬核目前只认识Stroy of the year、Bullet for my Valentine
朋克只有 30 Seconds to mars
我觉得Linkin Park近期没什么创新,郁闷~
刘大颠
哈哈。。。。。。。。核什么的最喜欢了
纠正下哈,你说的那个Stroy of the year、Bullet for my Valentine 其实是金属核,screamo不是硬核
纯正的硬核是想madball,hatebreed,这样的乐队
30 Seconds to mars 是emo

核嘛推荐你这些队,都是我超级爱的
推荐你adept,bring me the horizon,asking alexandria,avenged sevenfold,a day to remember,the devil wears prada,fact ,crossfaith,of mice & men都挺不错的
还有电子核也不错,比如attack attack,enter shikari,Abandon All Ships
追问
o

有没有些轻金属的?
追答
轻金属?这是什么风格。。。。。。。没听说过啊。。。。。。。
christian core的话比如as i lay dying,the devil wears prada 都是这样的
百度网友f55ff04
朋克像Sum 41 Yellowcard 绿日就不说了
硬核听的比较少 Bring me the horizen 我就听这一个..
其实硬硬的说唱也挺好听的 想Hollywood undead 这个乐队个人感觉不错
MD都被注册光了
Converge Hatebreed 黑旗
Dead Kennedys