现在买什么智能手机好,价格5000之内的,上网,玩游戏看电影,电池能用两三天的。

请专业人士回答,现在买iphone4划得来不,我不是专业玩机子的,算个业余玩机者,iphone5什么时候出来,价格应该在多少之间?... 请专业人士回答,现在买iphone4划得来不,我不是专业玩机子的,算个业余玩机者,iphone5什么时候出来,价格应该在多少之间? 展开
ljy1991317
我是奔着分来的。手机码字。
你的要求我一一回答。
1智能手机,主要特点是高速处理器,大屏幕触摸屏(电容屏最好),独立GPU(显卡),稳定性高的操作系统。从这些方面看要排除 诺基亚 塞班系统手机。
2上网 要看是用UC等三方软件还是自带浏览器,自带浏览器可以实现与电脑相同的浏览方式,这方面性能由处理器,屏幕像素,操作系统是否支持FLASH10.0(看视频),GPU决定。所以要选择双核,屏幕460×854分辨率电容屏,好的操作系统的机子。
3玩游戏 IPHONE游戏性的确强大,ANDROID现在也不差。都是带独显的。塞班就算了。。。
4电影,iphone能解析1080p片子,但电池不行,android双核高端机也可以。
最后电池…… 所有智能机一块电池在你的上网,电影,游戏的摧残下不会过一天。我的xt702在正常情况(不玩游戏,电影,只上网)两天待机。电池多备几块就行。
最后综述,想必你已经了解很多机子了,最后向你推荐两款,iphone4 和 摩托me811也就是传说的DroidX 。 iphone4除了电池不行,其他都好,配个电池外壳和羽博电源够用了。me811 双核,4.3寸巨屏,独显,android2.3系统。备两块电池够用。
50分,嘿嘿。
振耀
比尔盖茨李
你好:推荐苹果iPhone4 16G,强大A4CPU配合512MB内存,iOS4系统操作流畅,游戏较多软件更多,屏幕好,滑动时,效果不错。照相机软件效果多,外观好看,缺点就是不能换电池,配件价格贵。索爱ST18i Xperia ray,FWVGA配3.3寸屏幕,加上索爱的显示效果,很精细是一定的。待机是不错的。配置很主流,防机都是矿物玻璃,防刮,外形相比小巧铝制框架。摩托罗拉里程碑3(XT883),里程碑新旗舰,双核双网配置,流畅安卓系统。HTC G14 Sensation(Z710e),1.2GHz双核性能卓越,支持1080P摄录,4.3寸的大屏,很霸气,800万像素很棒,双LED补光灯。三星GALAXY SII i9100,高配置,屏幕效果较好,运行流畅,速度快,4.3的屏幕;SAP的屏,显示效果极其好,颜色艳丽非常,亮度也很高。摩托罗拉XT882,配备双核处理器,速度超凡的商务手机,三双手机,双核双模双待;电池容量比较可观,1880mAn; 3.多(五)点触摸,大屏幕; 4.安卓2.3最新系统,应用软件比较宽泛,
很多啊 比如里程碑等等
另外安卓游戏我推荐你去 安卓游戏大全 这个网站下载
他们上面有非常多的安卓游戏
而且免费的
molif007
楼主 5000以内 你可以买市场内所有的顶级智能机了 不推荐诺基亚
诺基亚系统过时了 按你所说 游戏一定不行
苹果游戏很爽 真的很流畅 但是不能换电池 需要一天一冲 如果能接受这个待机 可以买 Iphone5网上大家都推测大概10月中旬发布 那时候在中国一定是天价 7000多吧 而且你不预定也不一定能等到 价格稳定了要 到11月末吧 不过等IP5出了 IP4一定会降价的 如果不着急 可以再等等 按你的要求 IP4应该够用 不过现在买不如过段时间买划算
如果现在买的话 我推荐三星I9100 目前最快最强最薄安卓智能机 屏幕材质是AMOLED plus 目前色彩最艳丽的屏幕 看电影绝对超爽 速度也特别快 而且游戏资源也非常多 可以换电池 你配两块电池就可以了
其实楼主可以等到国庆节后再出手 那时候新机上市 现有机子会降价很多
super_vv
智能机怎么可能两三天啊,你又玩游戏又上网。不过我知道索爱充电非常快!现在最好买安卓机,你可以考虑HTC,苹果四,5000块能买到苹果了,现在苹果五代准备出了,你这个价钱估计也能买到手,首选吧!
kxiangu
都支持iphone,呵呵,
我却觉得HTC也不错,苹果那价格含的品牌效应太多了,个人觉得要有楼主那预算价格,买个双核的HTC吧,品牌小一点,信价比更好