大家来帮帮我.. 10

我今天19岁去年交往一个男朋友因为当时心理很不成熟偷尝禁果患了**炎症现已痊愈已经和男朋友分手了我很后悔时隔一年我现在的男朋友我很爱他我们发生了关系前两天藏在衣柜里的去年... 我今天19岁 去年交往一个男朋友因为当时心理很不成熟偷尝禁果 患了**炎症 现已痊愈 已经和男朋友分手了 我很后悔 时隔一年 我现在的男朋友 我很爱他我们发生了关系 前两天藏在衣柜里的去年的病历本被妈妈发现了 妈妈接受不了 但是不想把事情闹大现在只有她一个人知道 我骗了妈妈我不敢承认和现在的男友也有那种关系 妈妈现在对我像变了一个人一样 每天的日子都好难熬 也没办法和任何人倾诉 我该怎么办 男朋友说会对我负责 但是他的父母觉得我的身高有点矮不是很赞成我们在一起,但是他说父母实在逼他和我分开就离家出走,他一直认为我把第一次给了他,我真的很爱他不是故意骗他的,我该怎么做,我真的一无所有了,大家帮帮我.. 万分感激.. 展开
刺无盐
你的意思是你在骗你现在的男友说,第一次给他了
实际上19岁的时候就没有第一次了是么?
然后这件事只有你妈知道
如果是这样的话,
我有两种建议:
1.你告诉你现在的男友事实真相,看他是不是会在乎这个而离开你,但是首先你得了解他的情况下为前提。如果离开,那这男人还真是不值得你跟他一辈子。如果不离开,说明真的是爱你,还是值得走下去的。当然你骗了他多久了,他也会在乎你对他的欺骗,男人最恨欺骗了,但也有例外,如果他是个豁达的人的话。正好通过这件事测试下他对你的感情。
但你要做好充分的准备,比如他会恨你,他会离开你,他会不原谅你。
2.不告诉他真相,直到最后一切都办好。说实话,我还是觉得该告诉他,要不然你会活在阴影里不能自拔,很痛苦的。人活着是为了开心的,不用这么给自己压力。
你告诉他之前你可以先探探他的口风。
追问
谢谢你,男友太小心眼,告诉他等于宣告终止我们的关系了,我太在乎他真的不能失去,妈妈特别保守,得知这件事情后恨不得把我吃掉了,每天言语攻击,我想她现在恨死我了,我现在很怕和妈妈单独在家,甚至躲避她,我真的快崩溃了
追答
孩子啊 大了就该学会承担,不管是男生还是女生
不能失去?但你想过没有
如果你一直这样的心灵折磨,有一天会崩溃的
匿名用户
要相信爱情!坚持就是胜利!
恩云朵
母亲都担心,爱自己的孩子,和你的母亲找一个适合的时间地点把事情从头到尾都说出来,对你的男友也是一个善意的谎言,不管你俩最后能不能走到一起。我相信你母亲只是生气你的不懂得爱惜自己,恨你不自爱。