当一个女孩对你说没感觉,起码没好感,我还要继续追求吗?

叫她出来吃饭什么的她会出来,可是她说就想做朋友,还劝我再去找个,昨天出去吃饭她还和我说找不到自己喜欢的,就找个条件好的,... 叫她出来吃饭什么的她会出来,可是她说就想做朋友,还劝我再去找个,昨天出去吃饭她还和我说找不到自己喜欢的,就找个条件好的, 展开
小鱼游戏攻略

男生从小到大都听过“女人都是口是心非”这句话,所以有时候面对女生说的话,一时间不知道信不信,那你首先要知道女生对你没感觉的真实表现如下:

1、不愿再回复你消息

有些女生在遇到追求者的时候都喜欢用拒绝来试探,但有时候女生的拒绝又是真实的,想要分辨真假,那就看她在拒绝你之后还愿不愿意回你消息,如果只是嘴上的拒绝,她行为上还是会满心欢喜的跟你聊天,但如果是真的拒绝,那她会一句话都不跟你说。

2、拒绝你的礼物

女生心很软,但狠起来脾气也很硬,所以想知道一个女生是不是真的对你没感觉,你可以在她说对你没感觉之后,尝试给她送一份礼物,如果她坚决的拒收了,那么你就放弃吧,但如果她没有拒绝,那么你还有一丝希望。

3、避免跟你见面

女生天生面皮薄,特别是在拒绝了追求者的示好后,她心里会产生一丝愧疚、不好意思,所以在她拒绝你之后,她会避免跟你见面。

4、每次只是寥寥数语

女人对你没感觉,一般会表现得很明显。她不喜欢你,就觉得跟你聊天是完全没有必要的。

扩展资料

控制自己对她好的心,时不时的对她好就行,频率真的不能太高,太高了她就会习惯,或者烦,或者你让她觉得你是保姆,保持适当的距离,距离产生美

细心是要多关注女生的需求。当你观察到别人无法察觉的东西时,证明你已经赢过了九层竞争者。耐心是希望你不要急于求成,很多女生都很慢热。需要你耐心的去引导。恒心是持之以恒,毕竟追女生是一个漫长的过程,不能指望立竿见影的效果。

要,一定要,想着法子也要追,最后还是要追。叫她出来吃饭,她还出来的话,说明还有下文。女孩子都是腼腆的,怎么会那么直接,至少对你还是有好感的,不然不会那么直接的拒绝你,而且还说跟做朋友,说明她也是重视这份感情的。虽然劝你再去找个,我觉得这个也是种试探,看你是不是对你是真心的,会不会一心一意的追随她。感情方面的事情,有时候要做的坚决一些,做为男孩子,你不要三心二意,追到后就要珍惜。当然,不要一门心思的把精力放在谈恋爱上,毕竟男孩子嘛,还是以事业为重为好,这样,她也会觉得你成熟!祝你,事业、爱情双丰收!早日修成爱情、事业正果!到时候不要忘了,看我说的对不对啊!
追问
我和她都在国外,她到现在我帮了她不少,她现在就觉得对我是感谢,仅此而已,我也和她说过,除非她有男友了,或回国了,我就不追她了,她就说,还是放弃吧,如果我还是怎么追她,她也没办法,(而且最近我估计有点太冲动了,感觉她有点无奈的感觉,)
追答
这种情况的话,可能她的心理背负的感情压力很大,稍微的走开一下,也是好事。如果别人对你很好的话,作为一个懂得感恩的人,一定都会想着去如何感谢别人。而你如果冲动,就把她原本的生活节奏打乱了,让她不知道如何是好。如果以后她没有选择你,相信很多年后,她仍然会心存感激之情的。她是个好女孩子,也是个要强的女孩子,需要有耐心!多把心思放事业上,跟着她一起闯,未必不是一件好事啊!是吧!
wh374996507
啊。。朋友,你跟我同命相连啊。。我前些日子跟你一样!她说对我没感觉,也没好感,现在没有,以后也没有,我真是烦得很啊。。。
这要看看你那边的状况了,像我的情况,我觉得还是有机会的,但是我就是不知道该去做什么。你那边的情况我就不了解了,因为我不了解她。。你可以自己判断,觉得有机会就继续追!没机会也不要什么话都不跟她说了,保持原来的朋友关系,不再提这事就行了。我觉得是这样了,呵呵,加油啊朋友!
追问
我和她都在国外,她到现在我帮了她不少,她现在就觉得对我是感谢,仅此而已
追答
都帮了不少了还没感觉?说真的,看来是。。。。诶~
世上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕的,以伤痕为代价换得感情的喜悦。这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。
加油!
最早的恋
要,她只是想看看你有没有真心真意的去追她,像这种女生,她应该是想谈一个不分手的恋爱吧,所以说呢,像你追的这个女生,她不是个随便的女孩,所以你要把你的真心给她看,让她知道你是真心喜欢她的!
五岳孤舟1v
如果你还年轻,去追吧,不要给青春留下遗憾,追不成还可以做朋友
如果你实在该结婚啦,停下吧。不是你的就不要强求,人生经不起等待。
每个阶段都有每个阶段的事情做,不要虚度,更不要蹉跎
(希望对你有所帮助)