宝玉石鉴定证书真假 50

别人在南阳买了一个手镯,里面有鉴定证书,还有钢印,cma,证书背面有网址,去那个网站上能查出来。但是看网上有各地的鉴定机构,上面的名字和证书上的名字不一样,电话也不一样。... 别人在南阳买了一个手镯,里面有鉴定证书,还有钢印,cma,证书背面有网址,去那个网站上能查出来。但是看网上有各地的鉴定机构,上面的名字和证书上的名字不一样,电话也不一样。 展开
Z__H__S
cma证书是由国家珠宝检测中心授权的各地检鉴定中心才能够出具的,比较有权威性,鉴定中心对自己所鉴定的产品负法律责任。也就是说只要是鉴定中心出错,你可以直接去告他。
所以没必要造假,也没必要为了为了一点小利来因小失大。
各地的检测机构地址和电话当然不会一样。
在我所在的云南瑞丽市,大小上千家珠宝店,所以就有三个珠宝鉴定中心,和其他的机构一样,是根据市场的需求来定的,位置不同,电话也不一样,但是职能和权威是一样的。
希望能帮到你!
追问
地址一样,鉴定机构的名字不一样。
追答
把名字发过来,我帮你查下
家婀植吉星
珠宝类鉴定机构很多,如果想要知道鉴定书的真假,第一,查看出示鉴定证书的机构,正规的鉴定机构在证书上都会有鉴定机构的网址,电话,地址等详细资料,第二,你可以进入鉴定机构网址输入证书编号进行查询,或者电话查询,当然,如果你当地有这家鉴定机构,也可以去复检
靛色奶嘴儿
是真的,只要照片一样就可以放心了,地址可能是有变动,跟着电话也换
追问
地址一样,鉴定机构的名字不一样。
纯内谁5999
请问有辽宁省宝玉石产品质量监督检验第二中心,宝玉石鉴定证书,翡翠A货吊坠,总2.0838,颜色浅绿检验号XE07030378,是否A货,价值多少?
冠片N