谁能推荐几首好听的英文歌

幽寂枫
LZ,除了英文歌给你介绍外几首日文。华语歌曲,听听吧。说不定你会喜欢上的。
英文歌:m2m的-------pretty boy 《音质很优美,喜欢英文歌的你,不听就可惜咯。强烈推荐》
韩文歌:蔡妍的-------两个人 《自从听了第2遍之后非常喜欢了,很好听。强烈推荐》
日文歌:滨崎步的----旅途《这首歌第一次听就觉得很好听了,呵呵LZ 你应该知道这个歌手吧》
滨崎步的------------------my all《这首歌刚开场的配乐就足够赞的,强烈推荐》
mao的---------------------君记忆《很轻声而柔美的一首日文歌曲哦,强烈推荐》
大冢爱的------------------天象仪《细心去享受这首音乐吧,,不错,推荐》
青山黛玛的---------------留我在身边《也是不错的歌曲,推荐》
滨崎步的------------------m《真是简单的歌名啊,看不出居然是首很棒的歌曲唉,呵呵》
滨崎步的------------------dearest《动漫犬夜叉歌曲之一,个人觉得犬夜叉里面有很多都是好听的音乐,和纯音乐,值的去听一下》
大黑摩季的---------------只注视着你《动漫灌篮高手里面的歌曲之一,呵呵,本人又觉得这动漫里面的歌曲都很赞,》
高桥美玲的----------------扑捉闪耀的瞬间《细心去听听吧。也是灌篮高手的歌曲之一,超赞》
sweety的----------------勇敢的幸福 《第一次听就喜欢这首歌曲了,很好听的,强烈推荐》
周慧的的----------------约定《这首歌曲也是我最喜欢的音乐之一,推荐》
女生宿舍的--------------我不怕输 《听听吧,不错的》
高进的--------------------我的好兄弟《高潮部分真的不是一般的好听,推荐》
纯音乐:犬夜叉纯音乐----《ふたりの気持ち》。。对于我来说真是首超赞的纯音乐。。
歌名...《龙猫中最好听的配乐》....在酷狗上打这个歌名就OK了,这首纯音乐也是很不错的。。呵呵,知道宫崎骏吧,他的动漫超赞啊
以上都是我找了很多音乐中最喜欢的几首。。。无聊的话听听吧。。希望满意。。。。
不败的勇敢》
if a song could get me you
saving all my love for you
you will be in my heart
l don't wanna leave